创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 突然0订单? [打印本页]

作者: MMDM    时间: 2021-5-11 14:31
标题: 突然0订单?
请问各位大家,5月是淡季吗?之前每天都出单,虽然不多吧,但是最近怎么突然都0订单呢?还是就是单纯产品问题呢?

作者: iiiiris    时间: 2021-5-12 07:08
我也是!急死我了
作者: riyaky    时间: 2021-5-12 08:30
会不会是都在等prime day 买东西?
作者: winniesitsit    时间: 2021-5-12 08:54
Prime Day 还有很远吧,都不知道怎么熬下去了,起码有一个星期低单量了,我昨天也是0单
作者: 九零后~    时间: 2021-5-12 09:03
可以做一下红人帖
作者: Meowow    时间: 2021-5-12 09:18
我们也是,天天广告费花那么多,也没有一个订单
作者: shcn    时间: 2021-5-12 09:35
你是欧洲站不   不知道为啥  四月份也还好  但是五月份真的超级淡  比二月份还淡  直线下降  而且会员日还有好久呢  我也不知到要怎么操作才能让单量好看点
作者: MMDM    时间: 2021-5-12 11:07
shcn 发表于 2021-5-12 09:35
你是欧洲站不   不知道为啥  四月份也还好  但是五月份真的超级淡  比二月份还淡  直线下降  而且会员日还 ...

美国站,一进入五月就连着好几天0订单

作者: MMDM    时间: 2021-5-12 11:10
winniesitsit 发表于 2021-5-12 08:54
Prime Day 还有很远吧,都不知道怎么熬下去了,起码有一个星期低单量了,我昨天也是0单

是啊,太难熬了,从进入五月开始
作者: Amy Y    时间: 2021-5-12 11:19
我是4月份低订单,5月份好一点了
作者: MMDM    时间: 2021-5-12 11:33
riyaky 发表于 2021-5-12 08:30
会不会是都在等prime day 买东西?

那还好远呢,忒发愁啊
作者: MMDM    时间: 2021-5-12 11:40
真的,我最近都怀疑人生了
作者: shcn    时间: 2021-5-12 14:12
不晓得是怎么回事哦  想追根究底个原因  不然死不瞑目啊
作者: sunshinedayitis    时间: 2021-5-12 14:15
日本站,这几天突然没单了,排名也在掉,不知道如何改善了=

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2