创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 最新的发货限制政策,请教大佬。 [打印本页]

作者: 无所畏惧    时间: 2021-5-11 11:23
标题: 最新的发货限制政策,请教大佬。
最近亚马逊修改了发货限制政策,就是一个店铺会根据你的情况,定期更新发货限制的最高水平。(比如限制2000个)

那么问题来了,如果我现在刚好断货了,那我就创建了一个比较接近此时最高库存水平的货件(比如1999个),准备发货。因为走的是海运,所以时间比较长。那在我发货还未到亚马逊仓库的这段时间,我的发货限制的最高水平会更新(肯定数量是下降的,比如变成了1000). 那等我的货过了一段时间,到亚马逊仓库的时候,他们是否会拒收呢?  还是说只要有创建货件,亚马逊就会接收?

有没有朋友遇到这个问题。请教大佬

作者: 无所畏惧    时间: 2021-5-11 11:40
小童童童童童 发表于 2021-5-11 11:37
为0还是不为0

啥为0 ???
作者: 无所畏惧    时间: 2021-5-11 11:51
咕咕 发表于 2021-5-11 11:42
就是你的可发数 为0和不为0突破发货限制的价格不一样

你没看明白我的问题吗? 当前可发数为2000,而我马上创建了一个2000的货件。可是在备货期间(海运),我的发货限制降到了1000,那么我创建的2000的发货货件还算数吗?到货后亚马逊会不会拒收?
作者: wxwxwx    时间: 2021-5-11 12:16
不会拒收,会正常上架2000,只不过后台库存显示超额,相对而言,你是占便宜了
作者: wei13    时间: 2021-5-11 12:20
wxwxwx 发表于 2021-5-11 12:16
不会拒收,会正常上架2000,只不过后台库存显示超额,相对而言,你是占便宜了

正解

作者: iyolve    时间: 2021-5-11 14:05
无所畏惧 发表于 2021-5-11 11:51
你没看明白我的问题吗? 当前可发数为2000,而我马上创建了一个2000的货件。可是在备货期间(海运),我 ...

不会拒收,回收你超额费

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2