创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请教一下关税和VAT税 [打印本页]

作者: Rene    时间: 2021-5-10 21:23
标题: 请教一下关税和VAT税
发英国FBA时在海关交了一次税,但是后台出单了也是平台代扣VAT20%的税,这样我是不是等于交了2次税了?我看有的文章说季度会退税,是退给了Vat税代这边再退给我吗?但是我也没有给税代我的账号啊
作者: gf198966    时间: 2021-5-10 22:32
一般都是退给Vat税代这边,希望可以帮到你,有什么问题可以加我微信聊。
作者: 假面超人    时间: 2021-5-11 08:39
没错你交了2次税,问题是那个进口VAT到时候海关退你一张支票,你又没办法取出来,所以那个进口vat就算是白送了,你以后清关可以做递延
作者: Rene    时间: 2021-5-11 10:39
假面超人 发表于 2021-5-11 08:39
没错你交了2次税,问题是那个进口VAT到时候海关退你一张支票,你又没办法取出来,所以那个进口vat就算是白 ...

好的,谢谢,如果以后申请了清关递延了,那在海关清关的货值要如实申报吗?之前都是低申报的,比如30英镑,我只报了20英镑
作者: Rene    时间: 2021-5-11 10:42
范诚 发表于 2021-5-10 23:05
你在发货前可以做递延呀,那不就可以将税递延到平台售后抵扣了吗?对了需要递延物流可以找我

请问下,如果以后申请了清关递延了,那在海关清关的货值要如实申报吗?之前都是低申报的,比如30英镑,我只报了20英镑
作者: Rene    时间: 2021-5-11 10:44
Dean7 发表于 2021-5-10 23:09
可以申请递延

好的,谢谢,如果以后申请了清关递延了,那在海关清关的货值要如实申报吗?之前都是低申报的,比如30英镑,我只报了20英镑

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2