创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问买家如何才能联系到FBA卖家?and QA里可以留客服邮箱吗 [打印本页]

作者: 卡坦宝石    时间: 2021-5-10 14:15
标题: 请问买家如何才能联系到FBA卖家?and QA里可以留客服邮箱吗
先谢谢大家的帮助。

我卖的产品有一个赠品,但是最近收到一个中评说我虚假广告,没收到赠品。联系客人的话,站内信又拒收。搞得我很被动。
现在的想法是在QA里写明:如果缺少赠品,请联系我。
但是我是FBA卖家,一般的买家会直接联系到亚马逊官方客服团队,达不到我的目的。所以我想在QA里写明如何直接联系商家。

现在的问题是:因为我没有当过买家,所以不知道买方视角下,有什么途径他们可以直接联系到我,给我直接发站内信。

OR:我干脆在QA写,如果缺少赠品,请联系xxxxx@xxxx.com ,直接留售后邮箱。这样是不是违规的?如果违规的话,让买过产品的账号评一句: 如果你没收到赠品,可以联系他们的客服xxxxx@xxxx.com。这样可以吗?

Thanks again! 希望各位好心人大卖!

作者: cccheryl.c    时间: 2021-5-10 15:38
好像不可以啊,亚马逊不是不允许自己联系买家吗
作者: 卡坦宝石    时间: 2021-5-10 16:22
cccheryl.c 发表于 2021-5-10 15:38
好像不可以啊,亚马逊不是不允许自己联系买家吗

那请问你知道这个问题的回答吗:因为我没有当过买家,所以不知道买方视角下,有什么途径他们可以直接联系到我,给我直接发站内信。
作者: 卡坦宝石    时间: 2021-5-10 16:22
饶了他 发表于 2021-5-10 16:19
好像亚马逊得规则不允许这样

那请问你知道这个问题的回答吗:因为我没有当过买家,所以不知道买方视角下,有什么途径他们可以直接联系到我,给我直接发站内信。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2