创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品被抢了编辑权,现在抢回来了。为什么还不能编辑 [打印本页]

作者: 不过不收款    时间: 2021-5-9 16:33
标题: 产品被抢了编辑权,现在抢回来了。为什么还不能编辑
我这边有个商品,之前编辑权被人抢了,别人在上面留了很多敏感词,后来找客服抢回来了。但是我还是编辑不了啊,批量上传也没用,后台编辑也没用,找了客服,客服也改不了。
有什么办法吗?

作者: 不过不收款    时间: 2021-5-9 21:21
好饿好饿 发表于 2021-5-9 19:37
listing的最终编辑权限其实是属于亚马逊的,如果你丢失了编辑权限,可能有以下几个原因:
1. 卖家对listin ...

但是我这边之前客服说,编辑权已经回到我手上了,但是我这边批量上传却一直没用。
因为商品的详情页被添加了很多毒品名字,导致现在产品已经停售了,也恢复不了.
账户状况那里显示提交相关ASIN证据,
找客服,客服就说产品被判定为了毒品种子。
好麻烦啊

作者: llldddppp    时间: 2021-5-9 23:03
不过不收款 发表于 2021-5-9 21:21
但是我这边之前客服说,编辑权已经回到我手上了,但是我这边批量上传却一直没用。
因为商品的详情页被添 ...

我这边也是,被人多次修改了敏感词导致详情页面被删除了触发审核,用模板强刷然后找客服问系统中现在的信息更改过来了没有
作者: 不过不收款    时间: 2021-5-10 00:02
llldddppp 发表于 2021-5-9 23:03
我这边也是,被人多次修改了敏感词导致详情页面被删除了触发审核,用模板强刷然后找客服问系统中现在的信 ...

没有,我现在的情况很特别。后台产品编辑可以进去,保存键可以可以点。但是不会更新。  然后在报价下面,美国显示不活动了,加拿大显示进行中。  但是我没有弄加拿大站,还有用加拿大查询这个ASIN,找不到这个商品
作者: xl19931022    时间: 2021-5-10 18:28
llldddppp 发表于 2021-5-9 23:03
我这边也是,被人多次修改了敏感词导致详情页面被删除了触发审核,用模板强刷然后找客服问系统中现在的信 ...

请问楼主是怎么抢回编辑权的呢?我找客服,客服一直说我不是品牌所有者,不能进行修改

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2