创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问客户一般订单多长时间内可以留评,a-z,还有投诉呢?感谢大家帮助哦 [打印本页]

作者: oplmkk0    时间: 2016-1-10 08:03
标题: 请问客户一般订单多长时间内可以留评,a-z,还有投诉呢?感谢大家帮助哦
请问客户一般订单多长时间内可以留评,a-z,还有投诉呢?

作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-11 14:13
feedback,买家在90天内可以留,至于review,是没有时间限制的。
A-to-Z,客户在最长配送时间三天后(或者下单30日天起)至订单日90天内可以留。

作者: lemonxl    时间: 2016-5-2 00:16
那A-Z过了7天后,客户还可以撤退吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-3 11:00
lemonxl 发表于 2016-5-2 00:16
那A-Z过了7天后,客户还可以撤退吗

不可以了,7天之后亚马逊会自动关闭,并默认是卖家责任。
作者: kangdy    时间: 2016-6-22 09:14
创蓝商务 发表于 2016-1-11 14:13
feedback,买家在90天内可以留,至于review,是没有时间限制的。
A-to-Z,客户在最长配送时间三天后(或者 ...

feedback留了1星之后还可以修改成5星吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-22 09:26
kangdy 发表于 2016-6-22 09:14
feedback留了1星之后还可以修改成5星吗?

feedback可以删了重新留,但是不能直接修改。
作者: kangdy    时间: 2016-6-22 09:36
创蓝商务 发表于 2016-6-22 09:26
feedback可以删了重新留,但是不能直接修改。

就是说只要是在订单90天以内,他就可以删掉,重新留,对吧?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-22 09:47
kangdy 发表于 2016-6-22 09:36
就是说只要是在订单90天以内,他就可以删掉,重新留,对吧?

feedback,买家在90天内可以留,一旦留了,60天内可以删除(这里不是90天)。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2