创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊入仓分配到偏远的仓库 [打印本页]

作者: 二零二零八一八    时间: 2021-5-5 09:18
标题: 亚马逊入仓分配到偏远的仓库
尝试几次建仓都是分配到偏远的仓库,有没有方法可以重新分配到另一仓库呢?

作者: anhuazhan123    时间: 2021-5-5 09:25
具体是哪个仓呢,偏远并不一定就不好吧,热门仓库更惨,都没办法上架
作者: 二零二零八一八    时间: 2021-5-5 09:46
anhuazhan123 发表于 2021-5-5 09:25
具体是哪个仓呢,偏远并不一定就不好吧,热门仓库更惨,都没办法上架

意大利,MXP5,偏远的运费要增加1000左右,还有担心运费时长
作者: Tim_YYY    时间: 2021-5-5 09:51
偏远仓库上架略快
热门仓库有的特别惨 到了一个月还不上架或者丢件
简直了
偏远一些的 到了上加快 卖掉了 资金周转也快啊
不在乎那一千两千的运费
别人卖两批货 你三批都出去了
作者: 二零二零八一八    时间: 2021-5-5 09:54
Tim_YYY 发表于 2021-5-5 09:51
偏远仓库上架略快
热门仓库有的特别惨 到了一个月还不上架或者丢件
简直了

好的,这也是,谢谢你的详细回复
作者: 一情厢愿    时间: 2021-5-5 19:21
把你想要的计划执行,你可以把你补想发的计划删掉。亚马逊不会去看你创建了多少个发货计划,只有亚马逊收到货后才会去对你发货的那条发货计划的数据。而且产品有FBA库存就会有Prime标志的。或者多设少发,计划是出300件产品一个SKU,不妨创建发货计划的时候创建1000件的发货计划,亚马逊会分3个仓,那么你选一个比较合适的FBA仓的发货就可以了。而剩下两个留着下次发货也可以。不过这种方法不能经常使用,会收到亚马逊警告的。
作者: 刘敏    时间: 2021-5-6 11:18
不一定不好
作者: 二零二零八一八    时间: 2021-5-6 13:50
一情厢愿 发表于 2021-5-5 19:21
把你想要的计划执行,你可以把你补想发的计划删掉。亚马逊不会去看你创建了多少个发货计划,只有亚马逊收到 ...

好的,了解,谢谢!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2