创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 后台显示可以申请秒杀后的改价相关问题 [打印本页]

作者: hjy680    时间: 2021-5-4 08:47
标题: 后台显示可以申请秒杀后的改价相关问题
今天打开后台后,看到可以申请秒杀,但是我最近在降价促销,原价(市场价23.99),现价18.89。
请问,我现在把价格改回23.99,或者改为25刀以上后,可以正常提交秒杀?修改价格后会不会影响秒杀活动,比如取消你的资格之类的?

作者: hjy680    时间: 2021-5-4 08:51
另外请问,后台秒杀活动一般会显示多久?
作者: 大头愁    时间: 2021-5-4 17:41
秒杀是系统推荐的,今天可以报名明天可能报名不了,所以你先报名。报名后提前25小时是可以取消的。秒杀他有推荐促销价格的,不高于那个价格。
作者: 一情厢愿    时间: 2021-5-4 18:20
建议先报名的  ,平台会给一个建议的,秒杀不是天天都有的

作者: hjy680    时间: 2021-5-5 19:32
一情厢愿 发表于 2021-5-4 18:20
建议先报名的  ,平台会给一个建议的,秒杀不是天天都有的

关键是我平时都是23.98,刚改了18.98就推秒杀活动,活动还必须是18.98的基础打折,对我来说太不划算。
作者: hjy680    时间: 2021-5-5 19:34
大头愁 发表于 2021-5-4 17:41
秒杀是系统推荐的,今天可以报名明天可能报名不了,所以你先报名。报名后提前25小时是可以取消的。秒杀他有 ...

谢谢,关键是我平时都是23.98,刚改了18.98就推秒杀活动,活动还必须是18.98的基础打折,对我来说太不划算。
作者: 一情厢愿    时间: 2021-5-5 21:14
hjy680 发表于 2021-5-5 19:32
关键是我平时都是23.98,刚改了18.98就推秒杀活动,活动还必须是18.98的基础打折,对我来说太不划算。

那还是算了吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2