创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 购买按钮赢得率问题 [打印本页]

作者: 小小2011    时间: 2021-5-1 22:15
标题: 购买按钮赢得率问题
4-30号早上购买按钮赢得率突然从100%到83%  5-1号到60%多

美国,大家也都是吗,持续两天了,怎么破,
没发现跟卖

作者: 啊?你说啥?    时间: 2021-5-1 23:56
同。。。持续三天了,为此半夜还蹲守了一下看看有没有跟卖的,结果并没有发现,,,完全不知道啥情况
作者: 镜鲨路马    时间: 2021-5-2 11:47
购物获得率多种原因:最常见的就是修改了Listing,比如调动价格,更改标题 5点,其次就是销量转化率降低了,再就是被跟卖等情况~………………
作者: Claude    时间: 2021-5-2 15:28
出现这种情况已经好几天了。
作者: Akcusha    时间: 2021-5-2 16:28
我也是这种情况 而且这两天卖的好差啊  
作者: 新天地    时间: 2021-5-4 07:26
看看是不是被跟卖了
作者: 小小2011    时间: 2021-5-4 09:29
啊?你说啥? 发表于 2021-5-1 23:56
同。。。持续三天了,为此半夜还蹲守了一下看看有没有跟卖的,结果并没有发现,,,完全不知道啥情况

5-3号正常了一天,5-4早上起来又发现不对了,外面是90,点开是80多,你们呢?
作者: 啊?你说啥?    时间: 2021-5-4 10:16
小小2011 发表于 2021-5-4 09:29
5-3号正常了一天,5-4早上起来又发现不对了,外面是90,点开是80多,你们呢?

我5.3号是100%,5.4号又变成了88%了。。。。。。如果普遍都这样的话,那估计是亚马逊系统又有点小毛病了。
作者: ㄟ樂秀、承諾    时间: 2021-5-4 11:18
有没有滞销产品,动销率不好的话也会影响的
作者: 小小2011    时间: 2021-5-4 16:32
啊?你说啥? 发表于 2021-5-4 10:16
我5.3号是100%,5.4号又变成了88%了。。。。。。如果普遍都这样的话,那估计是亚马逊系统又有点小毛病了 ...

谢谢分享哈,本来今晚打算守夜看看的,还是算了,等系统恢复吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2