创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 广州拓威天海物流公司假美森!!!假美森!!!假美森!!! [打印本页]

作者: 我要赚钱    时间: 2021-4-30 11:30
标题: 广州拓威天海物流公司假美森!!!假美森!!!假美森!!!
他们所谓的船都是在美森网查当期是什么船,他们就说是什么船,
然后柜号,什么的反正所有的所有都是机密!!!
我们 是1号开船,直到今天30号货物是什么状态到哪里了都一问三不知,
然后问什么时候能送仓,
回复永远都是大概是下周,
我们已经联系2周都是这个回复,大概是下周!!!!!
什么原因不用多说

==================
一周后再次编辑,确认是走的盐田,只是他们死不承认,开船距今已经35天,还没任何动静,联系那边也没有任何答复,甚至连话都不回,
最近上百度查了下,发现这家公司这种情况还不少,闹上法庭的都有几次!!!

作者: 我要赚钱    时间: 2021-4-30 17:50
国际物流334 发表于 2021-4-30 13:51
他们价格倒是挺便宜的,懂得都懂

价格和市场一模一样!!!别总想着骗子会有良心!!!
作者: biubiuc    时间: 2021-4-30 22:29
我用过几个货代,基本都不愿意给柜号
作者: 我要赚钱    时间: 2021-5-3 16:30
biubiuc 发表于 2021-4-30 22:29

不给这些信息的要么是骗子要么是二道贩子!!!
作者: 我要赚钱    时间: 2021-5-4 11:50
小熊m 发表于 2021-5-4 10:32
柜号不是随便给的,假如有同行恶意举报你的柜号,你的柜子一定被查,虽然没查出问题,但是总归是会耽误时 ...

你怎么知道你的柜子里装了些什么货?还有哪些做得大的货代为什么都敢给出来柜号和订舱号?
作者: 大手子    时间: 2021-5-6 16:12
柜号正常要清关完成以后才会给 而且柜号被举报肯定被查 不能随便给的
作者: #深圳鹏盛源物流    时间: 2021-5-7 09:57
不吃次亏怎么行呢
作者: 美国FBA青岛货代    时间: 2021-5-7 14:48
柜号是不提供的  没吃过亏的才会给
作者: 我要赚钱    时间: 2021-5-7 15:37
美国FBA青岛货代 发表于 2021-5-7 14:48
柜号是不提供的  没吃过亏的才会给

大森林,联宇这些比较大的公司全部都提供,而且不光柜号,还有订舱号!!!
作者: 熊二的大熊    时间: 2021-5-7 17:02
4.1不是周四吗?美森都是周三准时开船的,这明显就有问题啊
作者: 浅笑心柔1    时间: 2021-5-14 16:14

我们可以提供柜号
作者: 未来可期_Q17Br    时间: 2021-5-17 22:22
这家公司以前一直在他们发货以后不走他们。后来服务太差了,有什么后续问题咨询他们一直不回复,服务态度特别差、服务态度特别差、服务态度特别差!
作者: 跨境平头哥    时间: 2021-5-20 15:54
正好我们差点和这家公司合作,一百多箱货当时正准备考虑了, 刚刚果断把他们拉黑了,
作者: 贪玩蓝月    时间: 2021-5-21 11:22
我要赚钱 发表于 2021-5-7 15:37
大森林,联宇这些比较大的公司全部都提供,而且不光柜号,还有订舱号!!!

那为什么你不去找这些呢?

作者: 我要赚钱    时间: 2021-7-28 12:51
3003743932 发表于 2021-7-28 11:43
你去走这些大公司啊,怎么不去走呢

傻逼吗? 肯定是预定晚了没仓位了才没办法在外面来找的啊,
作者: 我要赚钱    时间: 2021-7-28 12:53
3003743932 发表于 2021-7-28 11:38
兄弟神回复啊,发货方就有问题,想找便宜服务好时效快的,有这种好事?

你以为美森仓位大家不想要吗? 还是不是因为特殊原因导致订货晚了他们仓位满了,然后想着小公司货少或许有可能有仓位,怎么这么傻逼的呢?
作者: 我要赚钱    时间: 2021-7-28 15:36
3003743932 发表于 2021-7-28 15:29
你他妈整的和脑子有病一样,官方店子没货,小零售商就有货了,你的脑子是用来思考问题还是用来装水了,活 ...

你是猪吗?什么是官方店?什么是小零售商,吗的一头蠢猪,还想到处招摇撞骗拉客户!!!保不齐你就是那家的狗!!!
作者: 我要赚钱    时间: 2021-7-28 17:32
3003743932 发表于 2021-7-28 15:59
你自己蠢还怪别人,不坑你坑谁,笑死个人

那是,哪有你这个傻逼聪明呢?你爷爷我碰到假美森照样能不断货就是本事,哪像你个孙子一样尽坑人
作者: cjw00135    时间: 2021-8-2 16:13
我这边也可以了解一下
作者: 物流大神-陈冠希    时间: 2021-8-6 19:26
心疼楼主 一分钟,可以选择下我们哈
作者: WX15976534427    时间: 2021-8-14 11:15
我要赚钱 发表于 2021-5-3 16:30

不一定吧  提柜后柜号到是可以给。到了美国柜子没提出来之前,该保密的是应该保密的。
作者: 米克    时间: 2021-8-26 17:05
我要赚钱 发表于 2021-5-3 16:30

柜号是一般不会给的,走货前可以签合同,货签收了再付款,时效赔付。
作者: 货代@Mike欧阳    时间: 2021-8-30 10:37
每个行业都有好有坏,只能说下次注意吧
作者: 美加FBA物流-贾    时间: 2021-8-31 15:17

一般没清关完都不会给柜号,除非柜子里面全是你的货物,那给你无所谓
作者: 欧美FBA-Leon    时间: 2021-10-23 14:58

我们签收后才会提供柜号,除非你走整柜
作者: 今何在    时间: 2021-12-11 10:47
所以啊  还是靠谱比较重要 专注美国海运 靠谱放心
作者: lsc363386    时间: 2021-12-13 13:47

牛逼  牛逼 牛逼
作者: 我要赚钱    时间: 2021-12-15 11:14
lsc363386 发表于 2021-12-13 13:47
牛逼  牛逼 牛逼

你家有吗?敢提供这些给客户吗?
作者: Pork_Long    时间: 2021-12-15 11:31
我要赚钱 发表于 2021-12-15 11:14

我也只能说牛逼牛逼,没开船就提供,你上几条说的,装的什么货知道吗,就算是普通货物没什么问题,有人想搞就随便搞你,货物没问题走个流程都耽误你事,有看到评论说签收后给柜号是正常的呀,如果你查到了柜号就知道你走的船了,给船号就不一定呢。
我们这里也是百分百真渠道,签收结,提取才给你柜号。如果说你没开船之前就有柜号你试试提供出来,在论坛问问这个是不是真的,看一下会不会出事,哈哈哈
作者: hardworking    时间: 2021-12-15 11:48

我们也不给,但是我们超时赔付
作者: hardworking    时间: 2021-12-15 11:49
我这有限时达,超时赔付,约定的发什么船,就什么船,货件全程可监控!
作者: lsc363386    时间: 2021-12-17 13:50
我要赚钱 发表于 2021-12-15 11:14

皆不提供         
作者: rexshu    时间: 2021-12-20 11:29
找物流公司不仅仅要看价格,更重要是服务。
作者: HX-XW    时间: 2022-1-19 15:08
拓威天海出了名的骗子     先低价揽货  到货说涨价    推货要退仓费
作者: 世间风物论自由    时间: 2022-1-22 14:32

那咋不找这些大公司走货嘞
作者: 木风子    时间: 2022-3-11 11:02
骗子太多啊,还是要擦亮眼睛
作者: 锦弘国际    时间: 2022-7-18 11:20
我以为是深圳拓威奥华  大家别相信这个货代公司 限时达给你走普船 40天不靠港 给你找各种理由 运行轨迹给你胡乱编  空派走40天才提取 还是天天催促 业务员态度恶劣的一批 深圳的货代我是一个都不会相信了
作者: DK-Shiro    时间: 2022-8-9 09:00

他们给,你也信
作者: Dylan-Cai    时间: 2022-8-22 10:22
我要赚钱 发表于 2021-7-28 12:53
你以为美森仓位大家不想要吗? 还是不是因为特殊原因导致订货晚了他们仓位满了,然后想着小公司货少或许 ...

小公司一般都是炒货,配给大庄的,
作者: 刘亚伟    时间: 2022-8-30 18:47
智商低的人容易被骗
作者: Alger在深圳    时间: 2022-10-8 16:23

一般报关件才会给 关系好的客户可以酌情给
作者: 盈和-许先生    时间: 2022-10-9 17:49
这种公司 就是收你美森的价格 给你走的普船 现在这种套路公司很多 都是一些小公司 为了赚取利润的
作者: 盈和-许先生    时间: 2022-10-9 17:50

我公司 都是后台系统可以查到 船次  柜号 实时跟踪的
作者: 国际空海运-Z    时间: 2022-12-28 17:56

因为他们没有柜号,庄家不给他们
作者: 国际空海运-Z    时间: 2022-12-28 17:59

你和二道贩子 争什么呢,他们也做不了主,也是领导和他们说的不能给,借口
作者: mj94285    时间: 2022-12-29 10:01
大森林 .不就暴雷了 什么大公司不大公司  谁家不配货给别人  谁家账号都是自己的  能处理好问题 就是好货代
作者: 匡建普    时间: 2022-12-30 10:35
广告贴,鉴定完毕
作者: 客家人    时间: 2023-1-3 11:59
锦弘国际 发表于 2022-7-18 11:20
我以为是深圳拓威奥华  大家别相信这个货代公司 限时达给你走普船 40天不靠港 给你找各种理由 运行轨迹给你 ...

并不能这样说,在深圳的良心货代还是大把的。虽然存在大把的刚创业的物流人,但他们做人做事还是很有底线的,用心在做事,值得信赖的
作者: 欧美专线Liya    时间: 2023-2-27 14:57
我家是自己装柜,我们也不给柜号啊,有些人很恶心的,拿到柜号了举报要查就延误了,就算里面没有敏感货也会被查呀,这不是很正常嘛?我们肯定是要做好风控啊!不过最近很多货代暴雷,真心劝你擦亮眼睛,找靠谱的,你来我们公司,我们周六就在仓库装柜的,美森的柜子都可以看见。
作者: 浙江TX    时间: 2023-3-4 17:04
我们柜号什么的都会给的,而且普船我们也是25-30就可以签收
作者: yangzho555    时间: 2023-4-8 11:12

一般是离港了才会提供,或者单独报关件。 提前给了柜号,会有风险
作者: 嘀嗒嘀- Rooney    时间: 2023-4-28 14:44
柜号正常可以提供呀,为什么不提供,你想想只有同行想搞你的才会举报你,直客电商他自己的货物都在柜子上,举报你查验,不是拖累自己的时效吗
作者: 看开    时间: 2023-5-13 17:52
这家公司我以前也合作过,时效有时正常,有时很慢,有时候问一次一天才回复,要么就不回复,合作一段时间后果断解除合作关系

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2