创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求一个拆分教程 最新的教程 [打印本页]

作者: 多喝辣椒水    时间: 2021-4-30 09:35
标题: 求一个拆分教程 最新的教程
求大佬们,给一个拆分链接教程。就是删除父体,然后子体变成单独的链接。谢谢谢谢

作者: 多喝辣椒水    时间: 2021-4-30 09:46
cl_44802NmZZ2 发表于 2021-4-30 09:43
亚马逊如何把变体拆分?要注意什么?
以下有几种常见的的违反规定建立变体的情况,大家请慎重操作变体的创 ...

????我只是想吧子体变成单独的链接
作者: 多喝辣椒水    时间: 2021-4-30 09:48
尼箔尔的公主 发表于 2021-4-30 09:46
有合并步骤,可以发给你

发一下呗   收藏收藏
作者: emmm00    时间: 2021-4-30 10:05
就模板直接删除父体SKU就好了呀
作者: 多喝辣椒水    时间: 2021-4-30 10:06
emmm00 发表于 2021-4-30 10:05
就模板直接删除父体SKU就好了呀

可以在后台页面直接删除父体吗?
作者: emmm00    时间: 2021-4-30 10:10
库存 - 批量上传商品 - 下载库存文件(找到产品类目下载模板)
Product Type(类目默认,只有一个选项)
Seller SKU(SKU)
Product ID(ASIN)
Product ID Type(ASIN)
Product Name(标题)
Item Type Keyword(类目)
Update Delete(选Delete)
把上面几个内容填进去,必填的。然后在“上传库存文件”把文件上传,在“监控上传状态”提示你完成就成功了,提示保存草稿就是报错了,然后看哪里报错再改过来。
作者: emmm00    时间: 2021-4-30 10:11
多喝辣椒水 发表于 2021-4-30 10:06
可以在后台页面直接删除父体吗?

最好不要直接删除,容易出问题,用模板删除好一点。
作者: 跨境平头哥    时间: 2021-4-30 10:12
直接用模板删除父体listing,或者在后台库存直接删除父体lisiting
作者: 多喝辣椒水    时间: 2021-4-30 11:18
emmm00 发表于 2021-4-30 10:10
库存 - 批量上传商品 - 下载库存文件(找到产品类目下载模板)
...

好的  好的 谢谢
作者: 多喝辣椒水    时间: 2021-4-30 14:27
emmm00 发表于 2021-4-30 10:10
...

我拆分开了,我之前的一个sku下面有一条带字五星评论,但是拆分后那个下面没有评论 是怎么回事?
作者: 一情厢愿    时间: 2021-4-30 14:31
我一般都是把父级listing前面那个箭头点开,出现下拉的子级,然后再在父级后面的Edit那里直接选择删除就可以了。貌似从来没有把子体删除过
作者: 多喝辣椒水    时间: 2021-4-30 15:04
一情厢愿 发表于 2021-4-30 14:31
我一般都是把父级listing前面那个箭头点开,出现下拉的子级,然后再在父级后面的Edit那里直接选择删除就可 ...

用模板已经拆分开了。
作者: emmm00    时间: 2021-4-30 16:49
多喝辣椒水 发表于 2021-4-30 14:27
我拆分开了,我之前的一个sku下面有一条带字五星评论,但是拆分后那个下面没有评论 是怎么回事?

找客服刷新一下listing就好了。刚拆出来是会这样的,评论还刷不出来
作者: 枭雄    时间: 2021-4-30 17:29
cl_44802NmZZ2 发表于 2021-4-30 09:43
亚马逊如何把变体拆分?要注意什么?
以下有几种常见的的违反规定建立变体的情况,大家请慎重操作变体的创 ...

批量上传的表格里有这个包装里产品数量的变量主题目也算违规?相同的产品。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2