创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助!这个货件是什么意思呢? [打印本页]

作者: cl_68760b2ubo    时间: 2021-4-30 09:05
标题: 求助!这个货件是什么意思呢?
今天收到亚马逊信息说入库货件中发现存在多个问题,已暂时禁止创建或修改发往亚马逊中心货件,但是点进去详情却没有发现有什么问题发生,这是怎么回事呢?
作者: tete0503    时间: 2021-4-30 09:09
你在后台点进去货件处理看看有无提示哪里有问题?
作者: 竹逸心梦    时间: 2021-4-30 09:11
你要说清楚你发货的时侯自己都做了些什么?是突破发货数量,还是发了没有创建货件的产品?
作者: yours    时间: 2021-4-30 09:12
tete0503 发表于 2021-4-30 09:09
你在后台点进去货件处理看看有无提示哪里有问题?

他也没说什么呀,而且货件早就全部接收完了,点进去详情就说已删除/已丢弃的货件,但是问题发生率是0
作者: yours    时间: 2021-4-30 09:14
竹逸心梦 发表于 2021-4-30 09:11
你要说清楚你发货的时侯自己都做了些什么?是突破发货数量,还是发了没有创建货件的产品?

没有突破发货数量呢,也没有发没有创建货件的产品,都已经全部接收完成了,点进去详情就说已删除/已丢弃的货件,但是问题发生率是0,不懂是什么意思呢
作者: 竹逸心梦    时间: 2021-4-30 09:19
yours 发表于 2021-4-30 09:14
没有突破发货数量呢,也没有发没有创建货件的产品,都已经全部接收完成了,点进去详情就说已删除/已丢弃 ...

什么都没有做的话就要去开CASE了,问清楚客服
作者: 一情厢愿    时间: 2021-4-30 11:10
这种情况建议先跟客服沟通,问下怎么处理
作者: rklbtra    时间: 2021-4-30 11:37
我前阵子也是这个问题,后面点解决就又让我继续创建了,开case问也没有指出具体问题,说是有三种可能,一是你删除了货件,二是按错误路线发送货件,三是发送不完整货件。总之就是以后要注意这些方面的问题。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2