创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账户资金无端端被预留了~ [打印本页]

作者: zcmayzmm    时间: 2021-4-29 19:39
标题: 账户资金无端端被预留了~
我的亚马逊账户资金被预留了,我想知道什么原因。需要有大神可以解救下小女子~

账户从2月份开始资金就一直被预留了,可是我没有收到绩效的任何邮件通知,我的账户绩效都是各项指标都没问题的,我就不明白为什么系统提示账户审核。在资金被冻结的这段时间里,我账户的所以操作都是正常的,可以上新品,发FBA。就是钱被预留。

4月29日今天就收到了一份邮件(发件人:compliance-verification@amazon.com
Hello XXX,Thank you for your continued patience and understanding while this case is being reviewed by our Compliance Team. Your account is still under review and we will provide an update as soon as it is available.We appreciate your business with us and apologize for the inconvenience.Sincerely,Amazon ComplianceSincerely, Amazon
有没有大神可以帮帮我,期间我也发了无数个case都没法解决,是否有什么方法可以解决,呜呜呜┭┮﹏┭┮

作者: NAN楠    时间: 2021-5-3 09:46
可能是侵权被投诉然后冻结了吧                                                                           
作者: 12343    时间: 2021-6-17 17:21
请问这个资金被预留的问题解决了吗?

作者: 12343    时间: 2021-6-17 17:31
遇到相同的问题了,请问该怎样解决呢?

作者: Mindfulness    时间: 2021-6-17 17:46
啊,这,可以问博士
作者: Lulelule    时间: 2021-6-17 23:19
请问解决了吗?我也遇到一样的问题
作者: 澄澄的小橙子    时间: 2022-5-10 13:28
有解决吗?
作者: XM小天才    时间: 2022-5-10 14:08
遇到这种问题的话一定要重视,店铺先不要售卖了,只出不进只会亏得更多。这一般是店铺有违规情况比如侵权投诉冻结资金了,如果长期不处理,后续店铺是会被封的,而且被封之后很难解决。可以开case或者给亚马逊打电话问问问题在哪,千万别不当回事
作者: 老樊    时间: 2022-5-10 14:17
我可以帮你解决,看我签名就好
作者: 蜡笔小新AMZ    时间: 2022-5-10 23:38
已经处理同样问题预留了一年
作者: lingfkue    时间: 2023-10-1 20:41
楼主,请问你资金预留的问题解决了吗?我也是遇到相同问题,没有绩效通知,没有邮件,突然资金被预留了
作者: 小悦~    时间: 2023-10-7 18:05
你是不是侵权了 然后被冻结资金了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2