创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 刷单被警告后半年能少量刷单吗? [打印本页]

作者: coconut    时间: 2021-4-28 09:40
标题: 刷单被警告后半年能少量刷单吗?
去年11月初被亚马逊发警告,到现在一笔单没敢刷,还差几天就半年了。刷单警告是单个账号累计的吗?还是时间段内最多2次警告?

现在新品,想要少量刷点。。

作者: 跨境平头哥    时间: 2021-4-28 10:05
亚马逊的秋后算账和他的大数据分析是很强大的,不要去挑战他,如果你被警告过,建议最好要悠着点,他处罚你的时候 ,一单和一百单性质是一样的,今天刷和一年后刷一样的处罚,没商量!
作者: MG科技    时间: 2021-4-28 10:46
不建议去刷
作者: coconut    时间: 2021-4-28 11:40
账号风险顾问002 发表于 2021-4-28 09:43
不建议继续刷单,因为接待过刷单警告后相隔较长时间继续刷单,直接上升判定为二刷的情况。

好的谢谢,二刷是要直接封号了吧?
作者: coconut    时间: 2021-4-28 11:42
阿海就是我啦 发表于 2021-4-28 09:46
如果有一定的必要,一定找靠谱的真人测评

好的谢谢,如果二刷被抓了,这种刷单封号的好申诉吗
作者: Cici_wong    时间: 2021-4-28 14:01
别怂,我一般都是等两个礼拜就开始刷了,最多等1个月,只要你刷就有风险,不是1单10单半年一年来决定。警告后最好是找一些权重高的账号刷,prime或者刷一两单top.
作者: 纯然巧克力乔治    时间: 2021-4-28 14:10
这样的情况刷单显然是不明智的,不妨试一试站外或者报秒杀,这些都是真人资源,花费其实和刷单差不多,只不过刷单的好处在于它能留下评论。长久性的收益,其他两个的都是能够短时间提神你排名和销量的方法
作者: coconut    时间: 2021-4-28 14:38
纯然巧克力乔治 发表于 2021-4-28 14:10
这样的情况刷单显然是不明智的,不妨试一试站外或者报秒杀,这些都是真人资源,花费其实和刷单差不多,只不 ...

想要留稳定的好评,只能针对性找专门留评的服务商。
现在报秒杀和站外的效果可以,但是基本都是亏本做,能留评的太少了,还不好把控是留好评还是差评。
寸步难行
作者: coconut    时间: 2021-4-28 14:45
Cici_wong 发表于 2021-4-28 14:01
别怂,我一般都是等两个礼拜就开始刷了,最多等1个月,只要你刷就有风险,不是1单10单半年一年来决定。警告 ...

你不是做测评服务商吗。
作者: coconut    时间: 2021-4-28 15:00
珠儿测评 发表于 2021-4-28 14:55
自养号刷单的好多都受到警告了  建议少量刷 找真人刷

现在连真人都不敢刷了
作者: coconut    时间: 2021-4-28 16:16
快乐吃瓜 发表于 2021-4-28 16:14
最好不要,先消停一阵子

停了半年了。。新品都没法做了
作者: coconut    时间: 2021-4-28 16:21
快乐吃瓜 发表于 2021-4-28 16:19
新品刷单被警告?等会吧,等再过几个月好点再说

警告是去年的事了,新老品都有刷,也不知道具体是哪个出问题。
现在有新品不敢刷单都不知道咋做
作者: coconut    时间: 2021-4-28 16:56
申诉包过 发表于 2021-4-28 16:26
建议不要刷单了,在刷单被亚马逊检测出来,直接二刷,账号就凉了

好的,哎,新品艰难

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2