创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FB里面那些巴基斯坦人信得过吗 [打印本页]

作者: Lann    时间: 2021-4-27 14:39
标题: FB里面那些巴基斯坦人信得过吗
FB里面那些巴基斯坦人信得过吗
好多巴铁做测评中介....

作者: 月月呀    时间: 2021-4-27 14:47
多对比对比 ,别被骗了,到时候有的哭的
作者: 六月飘雪    时间: 2021-4-27 14:55
传说不怎么靠谱。。。
作者: 罗罗很烦恼    时间: 2021-4-28 11:37
还是不要轻易相信老外吧   骗子比较多   
作者: 迪士尼在逃公主    时间: 2021-4-28 13:08
据说老外不是很靠谱呢
作者: 田田向上    时间: 2021-4-30 15:51
我前些天就遇见一个, 说的那个话, 也真是让人听不懂。
作者: songshan    时间: 2021-5-6 14:21
还是相信国内的好一点
作者: 紫霞仙子    时间: 2021-5-6 16:41
之前遇到很多不知道哪里的,一上来就开视频,对面基本是很简陋的场景,穿着拖鞋躺在竹椅子上,然后呜哩哇啦说一堆听不懂的话。
作者: 陈大哥    时间: 2021-11-1 11:26
那肯定是不靠谱吧  、、、、
作者: 可怜人    时间: 2021-11-3 14:19
在怎么铁  也是不如国内的
作者: 徒手扭贝佐斯    时间: 2021-11-5 16:49
最好不要,很可能是印度人,我被印度阿三测评给坑过,多下单,然后差评威胁你。
作者: Sally98    时间: 2021-11-8 16:57
听很多过来人说 很多巴铁的都不是很靠谱 不过也有说合作得还不错的 只能说自己多个心眼 最好是能评后返 还有就是虽然有一些同意评后返 但还是会在下单没多久 评论也没给 就一直催你返款的 (我之前就被催过) 上班下班一直催 我让他去问买家要评价又要不到 就知道一直催我返款 还说要是不及时返款 买家买不及 到时候会给差评 反正能想到的问题都要提前和服务商协商好 不管是巴铁还是国内还是美国本土的服务商 最后就是先试单 让对面下个几单试试水 再决定要不要合作大单 要是那种承诺100%可以上评 不管你给多少单量都可以做的 大概率就是机刷
作者: Sally98    时间: 2021-11-8 16:59
Sally98 发表于 2021-11-8 16:57
听很多过来人说 很多巴铁的都不是很靠谱 不过也有说合作得还不错的 只能说自己多个心眼 最好是能评后返 还 ...

打错了 是买家等不及 不是买不及
作者: ecshipsop    时间: 2021-11-10 11:42
巴基斯坦人信不过
作者: 辉辉    时间: 2021-11-10 16:23
中国人不骗中国人  信他们不如信我  咱们聊聊
作者: AIQ跨境电商    时间: 2021-12-22 14:36
最好还是找国内的服务商好一点,外国人语言交流就是一个大问题
作者: 木风子    时间: 2022-3-11 11:07
骗子太多啊,还是要擦亮眼睛
作者: 长长的河    时间: 2022-3-30 12:00
我前些天就遇见一个, 说的那个话, 也真是让人听不懂。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2