创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 两票货已经90多天了,正常吗? [打印本页]

作者: 逝去的初夏    时间: 2021-4-27 11:15
标题: 两票货已经90多天了,正常吗?
一件是德国ups快递,已经100多天了,物流商说因为英国脱欧导致的,现在一直放在国外没动静。(原定5-7天)
一件是德国海运,也快100天了,物流商说卡在清关,也一直没动静。(原定60-70天)

反正每次都是有各种理由。

作者: 假面超人    时间: 2021-4-27 11:21
三个月海运路过。。。。。
作者: kunwang    时间: 2021-4-27 11:53
1月份发的UPS快递确实是清不了关的,我们都是在2月份退回来重新发了别的渠道,问下你的货代可不可以退回来。
作者: 逝去的初夏    时间: 2021-4-27 11:59
kunwang 发表于 2021-4-27 11:53
1月份发的UPS快递确实是清不了关的,我们都是在2月份退回来重新发了别的渠道,问下你的货代可不可以退回来 ...

你的起码2月份退回了,我的一直说是堆在国外,堆积太多。
你退回还需要收费吗?
作者: kunwang    时间: 2021-4-27 14:51
逝去的初夏 发表于 2021-4-27 11:59
你的起码2月份退回了,我的一直说是堆在国外,堆积太多。
你退回还需要收费吗?

没有收费,货代自己解决的,算是补偿了耽误的时间吧
作者: 逝去的初夏    时间: 2021-4-27 15:31
kunwang 发表于 2021-4-27 14:51
没有收费,货代自己解决的,算是补偿了耽误的时间吧

你这个才是真正的货代啊,我那个简直就是祸代
作者: 大手子    时间: 2021-4-28 16:51
又不是发英国的 就算脱欧和你派送其他欧盟国家也没关系啊 估计是被扣关了 正常不可能那么久的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2