创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 怎么把一个产品推到日出10单以上呢? [打印本页]

作者: 愤怒的二胖    时间: 2021-4-26 14:01
标题: 怎么把一个产品推到日出10单以上呢?
新人,刚做亚马逊40多天,管的s然后我的同事跟我说让我把我卖的这个产品想办法让它推广到1天出10单,他说他管这个账号也是这样子
新手没人带,请问各位大佬有啥办法吗?谢谢~

作者: 暮沐呀    时间: 2021-4-26 14:06
同求,我也是才做亚马逊没多久,我有朋友 说可以去做测评,但也不知道怎么去做,因为感觉很多都是自养号
作者: 小鱼儿呀qwer    时间: 2021-4-26 14:22
做站外吧 曝光率增加的话销量也会增加
作者: 愤怒的二胖    时间: 2021-4-26 14:26
小鱼儿呀qwer 发表于 2021-4-26 14:22
做站外吧 曝光率增加的话销量也会增加

谢谢 不懂怎么做站外,能交流下吗。
作者: 愤怒的二胖    时间: 2021-4-26 14:28
cl_44802NmZZ2 发表于 2021-4-26 14:23
订单少的原因,除了因为流量少的原因之外,我们还会分析listing的产品转化率问题,跟产品转化率高度相关的 ...

感谢你说了这么说,我回去试试看
作者: 小鱼儿呀qwer    时间: 2021-4-26 14:31
愤怒的二胖 发表于 2021-4-26 14:26
谢谢 不懂怎么做站外,能交流下吗。

可以    看我小尾巴   你加我一下 在这上面说说不明白
作者: 特立独行的    时间: 2021-4-26 16:24
优化产品标题描述图片卖点提高转化率,增加流量提高曝光,站外能提高销量和排名,排名上去了自然单就会增加
作者: 竹蜻蜓    时间: 2021-4-26 21:31
出单不难,难的是出单后能不能赚钱

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2