创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊北美二审提交3次了还没通过 [打印本页]

作者: 初心_cg3VV    时间: 2021-4-24 23:18
标题: 亚马逊北美二审提交3次了还没通过
背景:执照地址是挂靠的,提供不了水电煤账单,自己住所是房东交的,也提供不了。所以新开了宽带,找人做了电费。
第一次提交的宽带账单发票+营业执照
第二次提交的电费
第三次提交的宽带账单发票+执照+身份证正反面+信用卡+信用卡账单
都是秒拒,提交不到一小时就回复,每次回复内容一模一样,说是信息不充分,无法验证。第三次的邮件多了一句话,我们可能不会再回复关于此问题的邮件。
各位,还有希望吗
还有,是不是公司名称和地址用的拼音填写,美国人识别不了啊,要不要在二审期间,把公司名称和地址都改成英文写法,然后再提交呢
求助
作者: 553894    时间: 2021-4-25 07:55
机会不太大。再来两次 妥妥的死
作者: 薄荷微凉    时间: 2021-4-25 09:08
营业执照上的地址开不了发票没戏了。二审就三次机会,你这相当于拒死了
作者: 初心_cg3VV    时间: 2021-4-26 14:50
橘子有点甜 发表于 2021-4-26 14:09
我这边成功了哦,可以交流一下

你也是这次二审吗?
作者: bigcp3    时间: 2021-4-26 15:18
请问你们二审要写POA吗
作者: 初心_cg3VV    时间: 2021-4-27 09:40
bigcp3 发表于 2021-4-26 15:18
请问你们二审要写POA吗

没有让写,不知道怎么写,自己都不知道原因。应该写了会更好吧?让提交营业执照和90天内的水电煤网账单,带公司名字和地址
作者: 初心_cg3VV    时间: 2021-4-27 09:41
大宇不治水 发表于 2021-4-26 16:52
二审期间后台地址能改吗?

应该可以改,我是注册时候地址没有填写完整,后来开了case 让我自己修改账户信息,我就改了,不知道二审跟这个有没有关。现在二审期间应该也可以改,但是不敢轻举妄动
作者: 初心_cg3VV    时间: 2021-4-27 22:35
大宇不治水 发表于 2021-4-27 11:04
改的是注册地址还是办公地址

执照注册地址,因为注册时候没填完整
作者: laiyfs    时间: 2021-4-28 08:47
橘子有点甜 发表于 2021-4-27 10:40
1.法人身份证明
2.公司营业执照
3.公司地址证明(法人信用卡账单、水电费账单、话费账单等)

我也遇到二审了,第一提交就上传这些吗
作者: mmmmm    时间: 2021-5-5 09:52
亲 您好 请问你提供的是哪个运营商的宽带账单,我的新店铺也碰上二审了,资料都真实,就是提供不了账单。
作者: sumichen    时间: 2021-5-28 00:10
我的账号身份验证第一次通过,后面又说误发信息,无法验证我的资料,请问楼主你过了吗,求帮忙
作者: sumichen    时间: 2021-5-28 00:12
怎么看出是二审?亚马逊发来的邮件是怎么样的?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2