创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊账号已经下来4个月,突然收到明信片验证提示 [打印本页]

作者: jx1989    时间: 2021-4-24 18:09
标题: 亚马逊账号已经下来4个月,突然收到明信片验证提示
账号是通过招商经理注册的,到现在已经快5个月时间了,今天突然收到了明信片地址验证的提示。因为是财务公司提供的地址,所以基本无法收到明信片。
现在的问题是:
1.明信片地址是否会有电话联系(如果快递员能够通过电话联系,就可以让其拍个照片)
2.如果明信片上没有电话,能否通过更改地址,以收到明信片(填写真实的营业地址;这样做是否会出发审核)

作者: 芳芳_C    时间: 2021-4-24 19:07
申请明信片的时候会让你填电话
作者: 郭5512    时间: 2021-4-24 19:21
快递有留的是你注册电话收件人是法人一般,一般顺丰配送,关注顺丰推送消息一般都能准确联系到
作者: jx1989    时间: 2021-5-2 20:31
店铺专业申诉 发表于 2021-4-24 18:59
可以添加一个能收到明信片的地址,如果实在搞不了可以跳过

谢谢,问题解决了,两天就搜到了验证码
作者: jx1989    时间: 2021-5-2 20:33
郭5512 发表于 2021-4-24 19:21
快递有留的是你注册电话收件人是法人一般,一般顺丰配送,关注顺丰推送消息一般都能准确联系到

是的,顺丰配送的,从中国团队发出的,完成资料后,两天就收到了快递
作者: jx1989    时间: 2021-5-2 20:40
总结下这次的过程,希望能给遇到同样问题的小伙伴们一些帮助:
1.账号是20年底注册的,21年一月开始使用的,从招商经理渠道下的链接。
2.在收到验证码前,有过更换ip的敏感操作(我认为这可能是触发审核的原因之一)
3.地址验证没有想象的那么可怕,核心问题是需要找到一个能收到明信片的地址(建议可以选择一个能收到的地址,最好编写个不真实存在的门牌号)
4.我收到的明信片是由顺丰派送的,我们和那个送货员很熟悉,据他反馈,这段时间顺丰派送相当多的亚马逊明信片,其中也有做了很多年的账号(反推过来,也就是说现在老账号也有概率出现地址验证问题)
5.正确的电话号,是能否收到明信片最重要的关键。
作者: 当我遇上你    时间: 2021-5-6 08:57
jx1989 发表于 2021-5-2 20:33
是的,顺丰配送的,从中国团队发出的,完成资料后,两天就收到了快递

请问明信片验证我留办公地址,但是和营业注册地址不在一个省份有影响吗
作者: jinhai995    时间: 2021-5-7 10:55
当我遇上你 发表于 2021-5-6 08:57
请问明信片验证我留办公地址,但是和营业注册地址不在一个省份有影响吗

你好,请问你填了办公室的地址有问题吗?验证通过了吗
作者: 开心每一天888    时间: 2021-5-7 11:52
我这里有一手代过,加我dd v:513260026

作者: jx1989    时间: 2021-5-20 13:01
当我遇上你 发表于 2021-5-6 08:57

我用的方法是改地址,到目前为止没什么问题
作者: 明知此事非    时间: 2021-6-3 15:02
jx1989 发表于 2021-5-2 20:40
总结下这次的过程,希望能给遇到同样问题的小伙伴们一些帮助:
1.账号是20年底注册的,21年一月开始使用的 ...

楼主你好。我遇到了和你一样的问题,你是用非营业执照地址验证明信片的吗?这样验证成功后会触发其他审核吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2