创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于奥特莱斯促销 [打印本页]

作者: 久啊久    时间: 2021-4-24 10:42
标题: 关于奥特莱斯促销
有关冗余产品被推荐了奥特莱斯促销,但是折扣大,差不多原价的30%,冗余库存也多达上百个,想问一下这个活动可以中途取消吗,还需不需要开广告呢

作者: 久啊久    时间: 2021-4-24 10:52
芒果甜甜 发表于 2021-4-24 10:45
你可以选择不参与促销,并不是强制的,但是如果是冗余产品30%也还好了

谢谢,我想参加,毕竟免费就能做秒杀,就是不知道能不能中途停止,产品还是能卖的,不想都低价清掉
作者: orange334    时间: 2021-4-24 11:43
大家用这个奥特莱斯有效果吗?我感觉我报了之后也没怎么出单
作者: 久啊久    时间: 2021-4-24 14:38
orange334 发表于 2021-4-24 11:43
大家用这个奥特莱斯有效果吗?我感觉我报了之后也没怎么出单

你有开广告吗,报几天啦,我才第一天,还没看到效果
作者: 黄Miss    时间: 2021-4-25 15:38
芒果甜甜 发表于 2021-4-24 10:45
你可以选择不参与促销,并不是强制的,但是如果是冗余产品30%也还好了

后台怎么看自己是否通过奥莱促销了呢,前几天已经提交申请的,没有收到邮件回复。
作者: 久啊久    时间: 2021-4-27 11:16
黄Miss 发表于 2021-4-25 15:38
后台怎么看自己是否通过奥莱促销了呢,前几天已经提交申请的,没有收到邮件回复。

下载报告看,到了开始时间了吗,如果状态那里显示已经批准就是通过了吧,不过光批准还不行,状态要变成正在运行才是开始了
作者: 纯然巧克力乔治    时间: 2021-4-27 11:48
奥特莱斯还是没搞懂,感觉有点鸡肋这个活动
作者: 黄Miss    时间: 2021-4-27 15:20
久啊久 发表于 2021-4-27 11:16
下载报告看,到了开始时间了吗,如果状态那里显示已经批准就是通过了吧,不过光批准还不行,状态要变成正 ...

明天才开始,刚看了状态还是“已提交”,看来是参加不了了。
作者: James Chan    时间: 2021-4-27 16:42
清货挺有用的,但是就是折扣太低,建议卖不动的产品,调高价格一段后申请奥特莱斯
作者: tt1125    时间: 2021-4-27 17:07
如果真的卖不动可以去做,总比放在那里费仓储强,如果中途不想参加,直接把价格调高就好啦
作者: 久啊久    时间: 2021-4-30 11:43
tt1125 发表于 2021-4-27 17:07
如果真的卖不动可以去做,总比放在那里费仓储强,如果中途不想参加,直接把价格调高就好啦

做了也没用,一单都不出,日本人是没钱了吗哈哈

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2