创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 改不了类目 被拒绝 [打印本页]

作者: Top11111    时间: 2021-4-24 09:41
标题: 改不了类目 被拒绝
别人都是在那个类目 我们的开了无数个case被拒绝 还有什么办法吗

作者: emmm00    时间: 2021-4-24 09:47
蹲个贴。。我也是,持续被拒接
作者: Top11111    时间: 2021-4-24 09:49
emmm00 发表于 2021-4-24 09:47
蹲个贴。。我也是,持续被拒接

就是一直说无法分类到我改的  就像自动回复  我继续回复邮件我还把那个节点链接发给他们看了  还是一样
作者: emmm00    时间: 2021-4-24 09:51
Top11111 发表于 2021-4-24 09:49
就是一直说无法分类到我改的  就像自动回复  我继续回复邮件我还把那个节点链接发给他们看了  还是一样

我是说客户经常用这个节点点进来,所以拒绝我改回去,申请了好几次都被拒绝,客服说她也没办法。
作者: shawnxu    时间: 2021-4-24 09:57
我们已审核您的建议,但无法接受针对 ASIN XXXXXXX 的分类节点更改建议。此商品当前的分类节点是根据详情页面以及亚马逊买家通过搜索和浏览找到商品的方式指定的。

我的也改不了,尝试了好几次,都是这样的回复。
作者: Top11111    时间: 2021-4-24 10:52
shawnxu 发表于 2021-4-24 09:57
我们已审核您的建议,但无法接受针对 ASIN XXXXXXX 的分类节点更改建议。此商品当前的分类节点是根据详情页 ...

有一个改过来了 改了半个月 关了我的case 我就再开一个 我就说别人就在这个类目 我卖同款的 我为什么就不能放那里  这一个我还在天天开case
作者: shawnxu    时间: 2021-4-24 11:07
Top11111 发表于 2021-4-24 10:52
有一个改过来了 改了半个月 关了我的case 我就再开一个 我就说别人就在这个类目 我卖同款的 我为什么就不 ...

一直开可以搞过来啊
作者: 金牌讲师    时间: 2021-4-24 14:23
改品牌。改类目,改五点描述,有需要DD
作者: 黑巧    时间: 2021-4-25 10:21
可以收集一些可以证明自己产品与这个类目无关的证据,去进行申诉试试或者内部改类目
作者: shawnxu    时间: 2021-4-26 14:44
shawnxu 发表于 2021-4-24 11:07
一直开可以搞过来啊

哦 好的 我再试一下呢
作者: Shanice    时间: 2021-4-26 17:12
我也碰到了,一直开哪个case才能改回来呢
作者: Top11111    时间: 2021-4-28 17:35
改过来了 哎呀 开了7,8个
作者: 陈兴2    时间: 2021-5-3 20:40
Top11111 发表于 2021-4-28 17:35
改过来了 哎呀 开了7,8个

客服怎么说??
作者: Top11111    时间: 2021-5-4 14:27
尊敬的卖家/供应商:
您好!
我们已审核您的建议,但无法接受针对 ASIN B0xxxxxxx的分类节点更改建议。此商品当前的分类节点是根据详情页面以及亚马逊买家通过搜索和浏览找到商品的方式指定的
我就在这个case里面继续回复说别人都是这个类目 我还把类目节点发了一遍说不准机器回复

后面他们回复我
您好!
我们已审核您对 ASIN Bxxxxxxx 的分类节点建议,您的更改已获得批准。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2