创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: fnsku显示和ASIN一样,求大神指教,谢谢。 [打印本页]

作者: lanty123    时间: 2021-4-23 12:34
标题: fnsku显示和ASIN一样,求大神指教,谢谢。
fnsku是制造商条形码 显示为B0 开头的,在后台改为 亚马逊条形码 即 X0 开头的,那已上架的产品需要下架重新上架吗?还是当改为亚马逊条形码之后 已上架产品的fnsku会自动改为 亚马逊条形码呀?求大神指教 非常感谢!

作者: Ala188    时间: 2021-4-23 14:28
你在改为亚马逊条形码的时候亚马逊有提示你:已上传的产品不受影响(还是制造商条形码)
作者: lanty123    时间: 2021-4-23 14:35
Ala188 发表于 2021-4-23 14:28
你在改为亚马逊条形码的时候亚马逊有提示你:已上传的产品不受影响(还是制造商条形码)

感谢大神回复。
那请问是 制造商条形码 的产品在发货的时候 后台创建计划,是在 label product 的版块改为 亚马逊条形码 吗?这样的话就会显示是 由 X0 开头的亚马逊条形码 吗?这样出货的时候 是在产品的包装上贴 由 X0 开头的标签吗?
那假如以后是 制造商条形码 和 亚马逊条形码 的产品一起要发货 请问大神需要怎么操作呢?因为 如果改为亚马逊条形码的话 在后台创建计划的时候就不需要在 label product 这一板块修改条形码 但是制造商条形码的产品又需要修改。求大神指教,非常感谢。

作者: Ala188    时间: 2021-4-23 14:59
lanty123 发表于 2021-4-23 14:35
感谢大神回复。
那请问是 制造商条形码 的产品在发货的时候 后台创建计划,是在 label product 的版块改 ...

label product 那里是产品贴标,是说谁贴,不是这个标签是制造商标签还是卖家标签,建议你尝试创建货件就可以看到
制造商标签就是如果有人和你的标签一样那如果客户下单,别人的比较方便发货,离客户地址更近,那亚马逊会有可能就近选择其他人的发货,你可以看一下亚马逊的条款
我不是大神
作者: lanty123    时间: 2021-4-23 15:13
Ala188 发表于 2021-4-23 14:59
label product 那里是产品贴标,是说谁贴,不是这个标签是制造商标签还是卖家标签,建议你尝试创建货件就 ...

谢谢回复!那请问已经是制造商条形码的产品 想要改为亚马逊条形码 是不是就只能删了重新上架呢?求指教!谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2