创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问玩具类审核需要哪些资料呢? [打印本页]

作者: 秋寂    时间: 2021-4-22 15:10
标题: 请问玩具类审核需要哪些资料呢?
最近要上架一个玩具类的产品,听说需要审核,想提前准备下,不知道需要准备哪些资料?大神们帮帮我哈

作者: 秋寂    时间: 2021-4-22 16:16
月月呀 发表于 2021-4-22 15:48
儿童产品测试:

1、儿童产品,必须符合相关的规则和安全条例,并进行强制第三方检测

问了我进货的厂家没有,我自己做好贵,刚才问了一套十几个东西要1600块。
作者: JC.T    时间: 2021-4-22 16:49
上架的时候会触发类目审核,按要求提交就行,如果是14岁以下的还需要cpc
作者: 秋寂    时间: 2021-4-23 13:41
咕咕 发表于 2021-4-23 11:14
欧洲站的玩具认证需要EN71检测报告,电动玩具在欧洲站还需要做FCC认证,粉笔胶水墨水之类的玩具,需要ASTMD ...

有个疑问,既然玩具类必须要这些认证,我咨询的好多家工厂竟然都没有做这些认证。问他他说其他人都没找他要认证。这样每个卖家都要自己做一份认证,不是重复做没必要的事情吗?如果工厂去做了这些认证,给么个在他这里进货的直接提供电子档不是更好吗?很奇怪。
作者: 金牌讲师    时间: 2021-4-24 14:22
产品图片,图片要求白底,产品包装图,包装图要是英文版的,自己试试提交几次,提交不过可以找我,白菜价格,时效快
作者: 陈兴2    时间: 2021-4-25 10:10
类目简单点,如果要认证提供证书麻烦一些。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2