创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助!!!美国站做广告下载报告没有关键字!!! [打印本页]

作者: koken    时间: 2016-1-4 15:08
标题: 求助!!!美国站做广告下载报告没有关键字!!!
求助!!!美国站做广告下载报告没有关键字!!!关键字那栏是*号,这是怎么回事??其他的都可以显示!

作者: 黄抖抖    时间: 2016-1-4 15:31
*表示的是自动关键词 你下那个关键词报表就会知道客户搜了哪些关键词了
作者: koken    时间: 2016-1-4 15:43
黄抖抖 发表于 2016-1-4 15:31
*表示的是自动关键词 你下那个关键词报表就会知道客户搜了哪些关键词了

请问在哪里下载那个关键词报表?是在那个search term report里面吗?我是在search term report那栏下载的报告在excel里打开没有看不到搜索关键字
作者: 黄抖抖    时间: 2016-1-4 16:37
是在search term report里面下的 key word那栏是*说明你用的自动关键词 Customer Search Term就是客户搜索到你的产品的关键词
作者: koken    时间: 2016-1-4 17:36
黄抖抖 发表于 2016-1-4 16:37
是在search term report里面下的 key word那栏是*说明你用的自动关键词 Customer Search Term就是客户搜索 ...

下载的表格里面只看到了keyword这一栏,这一栏什么都没有,没有看到customer search term。我已经弄不明白了
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-4 23:20
koken 发表于 2016-1-4 17:36
下载的表格里面只看到了keyword这一栏,这一栏什么都没有,没有看到customer search term。我已经弄不明 ...

正常情况下,你下载的表格是TXT文档格式,复制到Excel表格中就可以看到,如果没有看是否下载错误。
作者: 四季歌    时间: 2016-3-10 15:16
创蓝商务 发表于 2016-1-4 23:20
正常情况下,你下载的表格是TXT文档格式,复制到Excel表格中就可以看到,如果没有看是否下载错误。

我也遇到了跟楼主一样的问题,在search term report里面request report 后,下载的是TXT文本格式,可是转换到excel后就成了挤到一堆的文字,根本没法看啊?怎么把excel里面的乱码调整好啊?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-10 15:25
四季歌 发表于 2016-3-10 15:16
我也遇到了跟楼主一样的问题,在search term report里面request report 后,下载的是TXT文本格式,可是转 ...

你是怎么转换的?是全选然后粘贴到excel里的吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2