创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 今天美国站来了一个单,但地址不是美国的,是Puerto Rico,怎么美国境外也可以购买? [打印本页]

作者: haliluya    时间: 2016-1-3 16:51
标题: 今天美国站来了一个单,但地址不是美国的,是Puerto Rico,怎么美国境外也可以购买?
如题,我怎么美国境外的可以在我店里下单的?是不是这个地址跟发到美国是一样的?还有,我的货是走E邮宝的,走这个国家的话,费用会不会很高呀?

作者: 魔羯座先森    时间: 2016-1-3 18:19
EUB应该可以到
作者: haliluya    时间: 2016-1-3 21:33
魔羯座先森 发表于 2016-1-3 18:19
EUB应该可以到

费用是不是跟去美国是一样的?
作者: cena1011    时间: 2016-1-4 09:30
haliluya 发表于 2016-1-3 21:33

费用会贵一点,波多黎各属于美国可以在美亚上购买产品。 如果你不想美国本土以外的国家购买你的产品可以去后台设置
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-4 11:49
要避免这类情况的话,可以在setting—shipping setting里去自行勾选配送区域。
作者: 魔羯座先森    时间: 2016-1-4 13:27
haliluya 发表于 2016-1-3 21:33

应该一致      
作者: haliluya    时间: 2016-1-4 17:52
如果发新加坡小包,标记发货的时候应选哪个发货方式呀?
作者: haliluya    时间: 2016-1-4 19:01
创蓝商务 发表于 2016-1-4 11:49
要避免这类情况的话,可以在setting—shipping setting里去自行勾选配送区域。

恩恩,确实想重新设置下,不想再派送到美国境外了,我应该把哪个勾去掉才合适?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-4 22:47
haliluya 发表于 2016-1-4 19:01
恩恩,确实想重新设置下,不想再派送到美国境外了,我应该把哪个勾去掉才合适?

正常情况下,选择前面4项即可。
作者: haliluya    时间: 2016-1-5 07:56
创蓝商务 发表于 2016-1-4 22:47
正常情况下,选择前面4项即可。

好的,谢谢啦~
作者: F-Echo    时间: 2016-1-5 16:21
为什么我还有一个Continental US?[attach]9571[/attach][attach]9571[/attach]
作者: F-Echo    时间: 2016-1-5 16:22
为什么我还有一个Continental US?

作者: crystal金瑞祥    时间: 2016-1-9 09:52
波多黎各,是美国那边上的附属国。貌似。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2