创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品上有Logo,listing写无品牌可以吗? [打印本页]

作者: muxingyu    时间: 2021-4-20 13:14
标题: 产品上有Logo,listing写无品牌可以吗?
现在有种情况,拿的产品上有logo,厂家也说可以卖。但是亚马逊上备案好像被厂家备案了,他们好像也忘了操作。
那我上架的时候写他们品牌,提示5665,不能上架。
我能使用无品牌N/A上架嘛,但是图片里都有他们logo,产品上也有。厂家肯定不会查我,亚马逊会有问题吗?

作者: 同学特大桥    时间: 2021-4-20 13:40
开CASE-告知亚马逊请求加入品牌白名单,并提供带有LOGO的产品,如果你的品牌正在申请中并有回执也要把PDF文件一起附上,这样亚马逊会把你品牌加入白名单,你就可以上传产品了。也有其他途径解决5665~
作者: muxingyu    时间: 2021-4-20 13:44
Joker 发表于 2021-4-20 13:34
让他授权给你呗

他们自己搞不清楚,也不知道怎么搞的了
作者: muxingyu    时间: 2021-4-20 13:46
如果其他卖家申请过品牌白名单怎么办?会不会有问题。因为有看到有1-2个卖家再卖呢。会不会关联?能不能查到其他人做过白名单吗?
作者: 东山    时间: 2021-4-20 14:14
你用别人的图肯定会侵权,别人只要起诉你你肯定输
作者: muxingyu    时间: 2021-4-20 15:11
品牌白名单需要TM标吗?还是只要产品logo照片就行拉?
作者: muxingyu    时间: 2021-4-20 21:13
我去试试看 白名单可以么

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2