创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品还没生产出来,店铺下来了,可以创建FBA发货计货吗 [打印本页]

作者: weiyes    时间: 2021-4-17 14:10
标题: 产品还没生产出来,店铺下来了,可以创建FBA发货计货吗
我了解的是发FBA前要先发产品(listing),然后创建FBA补货计划。
我们品牌还没备案,也没申请白名单。
申请白名单需要用到产品包装,但是我们产品还没弄好
请问现在是不是要等产品先弄出来再可以下一步操作。
因为我想看看哪一步可以同步操作的,能节省点时间。
谢谢大佬们赐教。

作者: 分手吧、紫棋    时间: 2021-4-17 14:16
发货和品牌不影响的,可以先创建产品,品牌写N/A,发货过去,然后再开case过白名单。
作者: 错季    时间: 2021-4-17 14:28
你要搞清楚两个问题,你现在是发布产品显示5665报错吗?要做品牌白名单,以便于能发布产品?

还是要创建发货?
作者: weiyes    时间: 2021-4-17 14:30
分手吧、紫棋 发表于 2021-4-17 14:16
发货和品牌不影响的,可以先创建产品,品牌写N/A,发货过去,然后再开case过白名单。

谢谢,审核发货计划一般要多长时间。另外如果通过发货计划了,有没有一个规定的FBA到仓时间呢
作者: weiyes    时间: 2021-4-17 14:31
错季 发表于 2021-4-17 14:28
你要搞清楚两个问题,你现在是发布产品显示5665报错吗?要做品牌白名单,以便于能发布产品?

还是要创建 ...

谢谢,现在是想创建发货,记得创建发货也要一个审核时间。
作者: 错季    时间: 2021-4-17 15:08
weiyes 发表于 2021-4-17 14:31
谢谢,现在是想创建发货,记得创建发货也要一个审核时间。

创建发货不用审核时间呀,你正常创建,然后你货寄到国外,到了等上架就可以卖货啦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2