创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧盟负责人 [打印本页]

作者: 姗姗来了    时间: 2021-4-17 10:46
标题: 欧盟负责人
需要欧盟负责人CE认证,并且您需要为这些ASIN提供欧盟负责人(友情提醒违规操作,后果自负)。如果您销售的商品带有 CE 标志并且是在欧盟境外制造的,那么您需要在 2021 年 7 月 16 日之前确保此类商品具有位于欧盟的负责人。在 2021 年 7 月 16 日之后,在欧盟销售带有 CE 标志的商品但没有位于欧盟境内的负责人属于违法行为。

我收到这么个邮件,有点蒙圈,

请问,我是需要一做CE认证,二提供欧代信息么?

CE认证是怎么操作的?大概费用是多少?

处理这些大概需要多久?谢谢大佬指点!

作者: 同学特大桥    时间: 2021-4-17 11:00
欧代申请流程:
1.客户提交申请表
2.签订合同
3.与欧盟授权代表签订代理协议
4.为客户提供欧代信息(地址电话等)
5.后续服务确认(比如提供DOC文件等,需增加检测费用)
作者: 姗姗来了    时间: 2021-4-17 11:01
我是你要找的人 发表于 2021-4-17 10:57
欧代 时效1-3个工作日就可以办理好,

哦,这样么,,那CE认证呢?这个认证是怎么做的》需要往产品上贴标么?谢谢!
作者: 刚刚好缓解    时间: 2021-4-17 11:47
是需要欧代哦
作者: 姗姗来了    时间: 2021-4-17 11:59
月月呀 发表于 2021-4-17 11:02
在欧盟市场"CE"标志属强制性认证标志,不论是欧盟内部企业生产的产品,还是其他国家生产的产品,要想在欧盟 ...

问题是我的货已经在亚马逊仓库了呀,然后给我发这个邮件,让我整CE认证,我也无法再把亚马逊仓库里的货给挨个贴CE标了呀,这样的,咋整?谢谢!
作者: 姗姗来了    时间: 2021-4-17 17:54
idong 发表于 2021-4-17 15:31
是需要做欧代的,基本上1天就能给到欧代信息进行备案

您好,我这个只需要做欧代吗?不需要做CE吗?

如果需要CE的话,是不是得先做CE,后做欧代?谢谢您!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2