创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急急急!太久没用账户,被降级又要重新激活,审核会过吗 [打印本页]

作者: catwang0710    时间: 2021-4-17 09:29
标题: 急急急!太久没用账户,被降级又要重新激活,审核会过吗
大佬求教:账户超过3个月没用了,然后被降级为个人销售计划了,前几天我升级了。又说信用卡需要激活,我重新激活了,现在收到通知说账户需要审核,怎么回事呀?!要法人身份证和营业执照,我上传了,申请了。可是2天了,我看后台每次又要重新申请,提交完本来显示审核中,在4月22日前出结果的。每天重新登进去看,又没有审核状态了,显示需要操作,又要重新提交申请吗?

作者: catwang0710    时间: 2021-4-17 11:52
XVzhouyun989898 发表于 2021-4-17 11:13
资质审核了,这种不好过

那该怎么办呢?
作者: catwang0710    时间: 2021-4-17 15:55
平台发邮件让我提交审核了,不知道能不能,都是真实的资料
作者: 错季    时间: 2021-4-17 15:56
4/22都还没到,那么着急干嘛,再等等
作者: 啊槿    时间: 2021-4-17 17:33
是卖家身份验证吗? 过了吗?也遇到这种情况
作者: catwang0710    时间: 2021-4-19 09:25
跨境百科 发表于 2021-4-17 23:22
提交了以后有结果会有邮件通知,可以看下

为什么提交了以后,每次去看申请状态,总是会显示需要重新申请呢?之前没有提交成功吗?
作者: 陈兴2    时间: 2021-4-26 23:38
是资质审核??楼主
作者: 双子宝宝    时间: 2021-4-27 13:29
升级后要重新激活,按正常流程操作都不会出问题的
作者: colortag    时间: 2021-8-18 01:56
请问你通过了嘛?
作者: 盛果果    时间: 2021-8-20 15:28
请问你的过了吗?遇到了一样的问题
作者: Leo Yang    时间: 2021-8-23 15:59
盛果果 发表于 2021-8-20 15:28
请问你的过了吗?遇到了一样的问题

我这面也碰到这个问题了,大家能互相沟通吗?
作者: Leo Yang    时间: 2021-8-23 16:00
catwang0710 发表于 2021-4-17 15:55
平台发邮件让我提交审核了,不知道能不能,都是真实的资料

你这面通过了吗?  我这面也碰到这个问题了,大家能互相沟通吗?
作者: Leo Yang    时间: 2021-8-23 16:05
啊槿 发表于 2021-4-17 17:33
是卖家身份验证吗? 过了吗?也遇到这种情况

问你: 你最后是提交通过了吗,通常多少时间?
作者: SMK小易    时间: 2021-8-26 11:46
亲 亚马逊的审核过了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2