创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站A+审核16天了。。 [打印本页]

作者: cl_29645j4r98    时间: 2021-4-15 15:42
标题: 美国站A+审核16天了。。
第一次上A+ 3.31号上传的 审核到现在还在审核中 中文case和英文case都说七个工作日 高峰期更久 没有催促的途径 有差不多时间上传的朋友们吗 你们通过了吗 什么时候通过的呀
作者: Amilia    时间: 2021-4-15 15:53
同一个问题,3.30上传的,一直没过
作者: cl_29645j4r98    时间: 2021-4-15 18:05
Amilia 发表于 2021-4-15 15:53
同一个问题,3.30上传的,一直没过

有个坛友3.29上传的 前天下午过了 我感觉你就这两天了 希望你通过了踢我一下 好让我知道一下进度
作者: Amilia    时间: 2021-4-16 08:34
cl_29645j4r98 发表于 2021-4-15 18:05
有个坛友3.29上传的 前天下午过了 我感觉你就这两天了 希望你通过了踢我一下 好让我知道一下进度

我昨天晚上过了
作者: cl_29645j4r98    时间: 2021-4-16 09:23
Amilia 发表于 2021-4-16 08:34
我昨天晚上过了

恭喜!!!希望我也这两天能过把!祝大卖!
作者: wsnbb2150    时间: 2021-4-16 10:39
我的为什么一提交审批,立刻就通过了  我刚刚还修改了一个 提交审核  立马就通过了
作者: cl_29645j4r98    时间: 2021-4-16 11:59
wsnbb2150 发表于 2021-4-16 10:39
我的为什么一提交审批,立刻就通过了  我刚刚还修改了一个 提交审核  立马就通过了

可能是我们第一次上传a+的原因吧
作者: cl_29645j4r98    时间: 2021-4-16 14:59
历时17天 终于通过了
作者: 陈兴2    时间: 2021-4-26 23:22
看运气的,正常一个星期。
作者: ccyyxx1    时间: 2021-5-5 17:11
我有两个同一天上的,一个9天成功上传,另一个到现在15天了,还一点动静都没有,是应该继续等吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2