创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 联系不上服务商怎么办? [打印本页]

作者: 迷人的小毛熊    时间: 2021-4-12 13:04
标题: 联系不上服务商怎么办?

遇到了中介骗子,然后原始服务商留了差评,并附加QQ号。我通过QQ号搜微信加了,结果又把我删了。我现在是想给钱然后让删除feedback的,亏点就亏点,但是联系不上原始服务上啊

作者: Chovey    时间: 2021-4-12 13:46
服务商肯定可以联系到的啊,我们想只想赚钱
作者: a159753    时间: 2021-4-12 14:01
1:赶跟卖FBA/FBM质保一个月
2:合并僵尸vp,类目审核,突破发货
3:定制rating,差评降权,删差评,改品牌,主图上视频
出售全站点一审、二审店铺。价格低、询价不亏,wx:13077865954
作者: cl_69913rzVx1    时间: 2021-4-12 18:00
换个号阿
作者: 迷人的小毛熊    时间: 2021-4-15 12:27
快乐吃瓜 发表于 2021-4-13 10:20
爆服务商联系方式,立马都能给你整出来是哪家公司的,地址都能问到,扛煤气罐上门去找

商家我没有收到返款,请与我联系返款 QQ2643289799 只留了QQ号,但是加不上
作者: 迷人的小毛熊    时间: 2021-4-15 14:54
右先生 发表于 2021-4-15 13:57
你都说是骗子了,肯定联系不到呀

这个是FB留的,总不会是骗子吧,骗子是中间商,这个应该就是真实服务商吧

作者: 迷人的小毛熊    时间: 2021-4-17 10:33
快乐吃瓜 发表于 2021-4-16 15:16
我怎么加上了?

你能帮我问下他为什么不加我么, 我愿意补钱
作者: 念念不忘sky    时间: 2021-4-17 11:04
骗子防不胜防,应该联系专业的服务商公司
作者: 迷人的小毛熊    时间: 2021-4-17 15:25
快乐吃瓜 发表于 2021-4-16 15:16
我怎么加上了?

处理好了~~~
作者: King James    时间: 2021-4-17 15:59
这种黑心的服务商,生孩子没有屁眼!良心被狗吃了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2