创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 变体消失 大佬们求助啊 [打印本页]

作者: 多喝辣椒水    时间: 2021-4-12 08:27
标题: 变体消失 大佬们求助啊
有两个商品,创建了一段时间。但是在昨天发现这两个商品的子体莫名的消失了。问了客服也没有具体的解决办法,各位大神们有遇到的吗?

作者: 同学特大桥    时间: 2021-4-12 09:07
为此对于新阶段来说卖家们要小心listing合并上的操作,减少出现误杀的可能,同时大家也要赶紧检查一下自己listing的情况是否有存在违规的合并,如果有就赶紧删除,不要等到亚马逊检测发现你了,那么就很可能导致账号的封号问题了。
作者: 多喝辣椒水    时间: 2021-4-12 16:25
收欧美日加库存 发表于 2021-4-12 09:39
是不是又了一些什么黑科技呀  那些都过时了

没用  啥都没用  也没合并
作者: 听见风声    时间: 2021-4-12 16:35
你后台点开你子体,点编辑,看看有没有什么信息缺失的,补一下
作者: 多喝辣椒水    时间: 2021-4-12 17:01
同学特大桥 发表于 2021-4-12 09:07
为此对于新阶段来说卖家们要小心listing合并上的操作,减少出现误杀的可能,同时大家也要赶紧检查一下自己l ...

没有合并,难受啊  也没用黑科技
作者: 多喝辣椒水    时间: 2021-4-13 10:34
听见风声 发表于 2021-4-12 16:35
你后台点开你子体,点编辑,看看有没有什么信息缺失的,补一下

问了客服  客服让重新上架一下。
作者: 思天思地    时间: 2021-4-29 20:07
变体被亚马逊强拆,还收到警告邮件,说滥用变体,这种情况它会记录我的asin吗?以后重新创建新变体再合拼有没有问题?
作者: 多喝辣椒水    时间: 2021-4-30 09:32
思天思地 发表于 2021-4-29 20:07
变体被亚马逊强拆,还收到警告邮件,说滥用变体,这种情况它会记录我的asin吗?以后重新创建新变体再合拼有 ...

不晓得   我是一枚小白

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2