创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 我们无法验证您的卖家账户的相关信息,或者没有收到任何关于您的商品或销售历史记... [打印本页]

作者: xcyiding    时间: 2021-4-9 12:59
标题: 我们无法验证您的卖家账户的相关信息,或者没有收到任何关于您的商品或销售历史记...
3月15日,因为销量激增被封了,今天又收到一封这样的邮件,这种情况还有救吗?订单我都真实发货了的,我还以为是销量激增解封了呢。

作者: xcyiding    时间: 2021-4-9 13:00
图片在这里

作者: 刚刚好缓解    时间: 2021-4-9 13:25
可以处理的,有救
作者: xcyiding    时间: 2021-4-9 13:27
eamon申诉 发表于 2021-4-9 13:26
你这个邮件是二刷的邮件了

二刷是啥意思
作者: 同学特大桥    时间: 2021-4-9 13:38
如实提供亚马逊要求提交的资料与说明,并且可以按照如下思路申诉:

1 如实并且着重提供近期大订单的信息,清楚说明订单信息,比如,配送信息,单价,数量,总额等
2 说明自己的库存充足,货源稳定,并且会继续推广大卖,是一个好卖家
3 说明自己熟悉平台相关政策,并且运营有效,不会明知故犯平台政策
4 说明自己订单发货情况,表明已经如实发货,并没有违反平台政策行为
5 说一些好话,比如如果你是自发货,就说为了更好的服务广大买家,后面会选择FBA。而如果本来就是FBA,就表达自己对FBA的感谢,以后会扩大规模等。
作者: 百灵鸟申诉    时间: 2021-4-9 13:50
看邮件是不再回复了,而且没有给申诉机会。店铺有资金可以等90天后申诉资金
作者: 17512294    时间: 2021-4-9 15:05
不能是平白无故给你一封这个邮件,查看是之前是否收到过警告或者是有违规行为
作者: 跨境磊叔    时间: 2021-4-9 15:10
你自己申诉很多次了?
作者: xcyiding    时间: 2021-4-10 00:18
店铺专业申诉 发表于 2021-4-9 13:36
这个是你申诉死的吧?不会无缘无故给你来不再回复的邮件

没有啊,就申诉了一次,亚马逊让我等买家反馈,反馈没等到,等来这封邮件。
作者: xcyiding    时间: 2021-4-10 00:19
百灵鸟申诉 发表于 2021-4-9 13:50
看邮件是不再回复了,而且没有给申诉机会。店铺有资金可以等90天后申诉资金

这么严重啊。
作者: 听风123    时间: 2021-4-10 10:32
销量激增,很好解决的,加小尾巴
作者: xcyiding    时间: 2021-4-10 16:15
XVzhouyun989898 发表于 2021-4-10 15:42
有不有虚假发货,怎么收到拒死的邮件

都是真实发货的
作者: Azure19    时间: 2021-11-17 16:19
xcyiding 发表于 2021-4-10 16:15
都是真实发货的

我也遇到了同样的问题,请问楼主解决了吗?
作者: 558    时间: 2023-3-11 09:12
刚刚好缓解 发表于 2021-4-9 13:25
可以处理的,有救

怎么处理?能解决吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2