创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊上传产品不显示 [打印本页]

作者: Sia.x.y    时间: 2021-4-7 10:41
标题: 亚马逊上传产品不显示
后台上传产品,模板上传产品都没有显示出来,而且打电话问客服,她的回答根本解决不了问题,让我重新上传模板。我已经试过了都没有显示。
我后台又重新上传了一遍,却显示这产品已经存在了,(已经显示SKU匹配的ASIN)但我在后台却找不到这产品,请大神指教啊!

作者: 漠漠轻寒    时间: 2021-4-7 10:49
上传完之后要过一会再显示,有延迟,要不等下再看看
作者: Sia.x.y    时间: 2021-4-7 14:51
漠漠轻寒 发表于 2021-4-7 10:49
上传完之后要过一会再显示,有延迟,要不等下再看看

不行,在补全草稿补全了信息也是不行,真是要崩了
作者: Sia.x.y    时间: 2021-4-27 13:55
Stone Xia 发表于 2021-4-25 11:40
楼主问题解决了吗?
我上传产品也是遇到这个问题, 信息提交后显示信息已更新,相应更改15分钟会显示出来 ...

嗯嗯,我把之前草稿里的商品删除,重新在后台上了就可以了
作者: 哈皮777    时间: 2021-5-1 21:01
遇到楼主一样的问题了。怎么上传都找不到。case开了也没有解决问题。以前上传成功都有邮件提示,这次后台提示上传成功,却没有收到邮件,15分钟过去也看不到发布的产品。
作者: Sia.x.y    时间: 2021-5-4 10:51
哈皮777 发表于 2021-5-1 21:01
遇到楼主一样的问题了。怎么上传都找不到。case开了也没有解决问题。以前上传成功都有邮件提示,这次后台提 ...

目录>补全您的草稿那里看看,看是什么原因上传不了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2