创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急。使用ERP登录多个账户会关联吗? [打印本页]

作者: lushang    时间: 2015-12-25 15:15
标题: 急。使用ERP登录多个账户会关联吗?
使用店小秘ERP处理多个亚马逊美国账户的订单, 自动抓取亚马逊订单和回传单号 , 请问这样会造成账户关联吗?

而且像ebay wish 速卖通还能直接在ERP后台编辑产品。

谢谢。

作者: 创蓝商务    时间: 2015-12-25 16:00
不会因为一个ERP绑定多个店铺操作关联上的,但是在授权的时候,因为要登入对应的账户进行授权,这个时候一定要非常小心不要弄错了电脑。
作者: lushang    时间: 2015-12-25 16:42
创蓝商务 发表于 2015-12-25 16:00
不会因为一个ERP绑定多个店铺操作关联上的,但是在授权的时候,因为要登入对应的账户进行授权,这个时候一 ...

嗯, 就是登陆授权的时候要回到原先登录的网络和电脑去登录,
作者: 创蓝商务    时间: 2015-12-25 22:42
lushang 发表于 2015-12-25 16:42
嗯, 就是登陆授权的时候要回到原先登录的网络和电脑去登录,

是的,没错的。
作者: fenny    时间: 2016-1-19 11:57
创蓝商务 发表于 2015-12-25 22:42
是的,没错的。

登陆授权后,也就是等于在原来的网络和电脑内操作授权了?
如果我是另外一台电脑,通网络的,登陆授权,可以吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-19 15:07
fenny 发表于 2016-1-19 11:57
登陆授权后,也就是等于在原来的网络和电脑内操作授权了?
如果我是另外一台电脑,通网络的,登陆授权, ...

是的,也就就是等于在原来的网络和电脑内操作授权了。
要是另外一台电脑和网络都是干净的,也可以登陆。
作者: fenny    时间: 2016-1-20 09:50
创蓝商务 发表于 2016-1-19 15:07
是的,也就就是等于在原来的网络和电脑内操作授权了。
要是另外一台电脑和网络都是干净的,也可以登陆。

明白了,非常感谢!
作者: deng    时间: 2016-2-17 10:18
在授权的时候,没有登入对应的账户进行授权,一定会关联吗
作者: zhurong526    时间: 2016-3-11 11:02
目前基本上软件都可以做到多平台多店铺管理,且不会导致IP关联的
作者: teigaki    时间: 2016-3-14 14:35
一个账户可以绑定到多个ERP平台吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-14 17:40
teigaki 发表于 2016-3-14 14:35
一个账户可以绑定到多个ERP平台吗?

问题不大,但是不建议这么操作。
作者: sdk    时间: 2016-5-11 11:41
可以的。只要你在常用的电脑上面操作,卖吧ERP或者其他同行的ERP都不会导致你的账号关联的。http://www.vendorsbar.com/erp.html
一个账号可以绑定多个ERP的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2