创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 曝光这个英美的测评垃圾 叫 宋*鹏 [打印本页]

作者: Sonia.chen    时间: 2021-4-6 16:02
标题: 曝光这个英美的测评垃圾 叫 宋*鹏
这个人,让他刷4单,一下子给我们刷了13单,然后还一直威胁我们说,要给我们退单,直接让我们链接挂了。然后因为我们有个同事休产假,以我们不清楚付款与否,诈骗了我们1174元,还动不动就威胁把单子退掉,然后让我们店铺死掉。2021见过最恶心的测评,气死我了。另外这个人叫 宋*鹏。遇到这个,大家一定要走开啊。

作者: 安之若素#    时间: 2021-4-6 16:22
这也太没有职业道德了吧,拉黑,绕道绕道
作者: Sonia.chen    时间: 2021-4-9 14:12
对啊,超级恶心,还一直威胁说要退掉,然后一直爆粗口。
作者: Sonia.chen    时间: 2021-4-9 14:14
素颜1 发表于 2021-4-7 10:33
这是恶意多刷的吗  怎么能这样 我的天啊 人家需要几单就给人家放几单就好啊 干嘛要这样

作者: aaa15000799530    时间: 2021-4-11 10:21
以后还是得找靠谱的,要不然最后坑的是自己
作者: prime778    时间: 2021-4-24 14:06
天哪,应该根据卖家得么天进程进行安排
作者: 蓝见椿    时间: 2021-4-27 13:58
骗子实在是太多了   大家注意哦点
作者: 肚子饿着呢    时间: 2021-9-20 10:48

这也太没有职业道德了吧,拉黑,绕道绕道
作者: 站外好评返现卡    时间: 2021-10-14 20:29
看聊天记录,应该是二手的服务商接了你的单,正常来说,一手的服务商和卖家都是很好沟通的,任何条件要求都会清楚
作者: 行走的小面包    时间: 2021-10-20 16:28
这态度是真的恶劣
作者: 全能小杰瑞    时间: 2021-11-15 09:37
Sonia.chen 发表于 2021-4-9 14:14

测评前  建议可以开个视频   或者让服务商拍个视频给你  对着聊天记录 拍公司情况  一般骗子 自养号  都是夫妻档,或者人数较少的   因为他们靠骗  靠汇率吃饭  人员成本不需要高  几个人就足以,然后前期呢 也可以先试单下
一手真人测评  找靠谱的不容易  可长期合作
作者: 起名字好难    时间: 2021-11-17 11:53
每天上一当,当当不一样
作者: 行走的小面包    时间: 2021-11-25 10:33
这样就真的很恶心了
作者: amz888999    时间: 2022-7-16 17:46
这个测评是直接给他一个asin他就会下单吗,然后评论完了在给他所有的钱吗?
作者: tom_xian    时间: 2023-5-17 16:15
老哥,现在有找到信得过服务商吗?我也想要测但是怕被骗
作者: Allm    时间: 2024-6-13 12:04
国外本土素人买家、PP自返、留评稳、图加视频,安全稳定、诚信为本,服务至上. 接单中! Act19973

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2