创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请教时间很久的return request大家都是怎么处理的啊? [打印本页]

作者: 零下5度    时间: 2015-12-25 10:43
标题: 请教时间很久的return request大家都是怎么处理的啊?
有好几个return request,当时联系客户一直没有回复,现在都过去半年多了,放在那儿看着闹心,可以自己关掉吗,如果关掉关闭理由选什么合适,会不会激怒客户留差评呢,创蓝大神多,请教大家都是怎么处理的,谢谢~
祝大家圣诞快乐~

作者: crystal金瑞祥    时间: 2015-12-25 11:05
就留着呗,这些人就是来碰瓷的。上次,有个客户买了我们店最贵的东西,然后一收到货就要求退款。怎么联系也联系不上。于是把他的退货请求关了。他直接立刻开A-Z给我们。5天内要解决的。当时直接给他退款。现在货都没退回来、。。
作者: 零下5度    时间: 2015-12-25 11:09
crystal金瑞祥 发表于 2015-12-25 11:05
就留着呗,这些人就是来碰瓷的。上次,有个客户买了我们店最贵的东西,然后一收到货就要求退款。怎么联系也 ...

你们怎么没让他先退货,他要是不退货可以不给他退款的啊。
你说的这些客户有互动还是可以解决的,我这些联系客户了就没有回复,都过去大半年了,就想把它们关掉
作者: crystal金瑞祥    时间: 2015-12-25 11:12
零下5度 发表于 2015-12-25 11:09
你们怎么没让他先退货,他要是不退货可以不给他退款的啊。
你说的这些客户有互动还是可以解决的,我这些 ...

说了让他退货的。没有理我们。直接关闭退货请求,他就给我们开A-Z。你这个还是不要去关。一关,一条信息直接发到客户那去。除非你们是说好了的,否则,那些碰瓷的很可能卷土重来。
作者: 零下5度    时间: 2015-12-25 11:19
crystal金瑞祥 发表于 2015-12-25 11:12
说了让他退货的。没有理我们。直接关闭退货请求,他就给我们开A-Z。你这个还是不要去关。一关,一条信息 ...

就是担心这个,唉~
作者: crystal金瑞祥    时间: 2015-12-25 11:24
零下5度 发表于 2015-12-25 11:19
就是担心这个,唉~

没有事情就别去弄点事情出来,真的
作者: 零下5度    时间: 2015-12-25 11:49
crystal金瑞祥 发表于 2015-12-25 11:24
没有事情就别去弄点事情出来,真的

你这是多么痛的领悟。。。,好的,谢啦~
作者: crystal金瑞祥    时间: 2015-12-25 13:36
零下5度 发表于 2015-12-25 11:49
你这是多么痛的领悟。。。,好的,谢啦~

非常痛的领悟

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2