创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 扫号二审,提交资料后不过,接下来该提交什么资料 [打印本页]

作者: liuliuge    时间: 2021-4-6 10:07
标题: 扫号二审,提交资料后不过,接下来该提交什么资料
真实资料注册,运营半年多了,结果清明前一天无缘无故的触发二审,仓库仍有大批量的货物。第一次提交了营业执照和电费账单,没有通过。收到的回复如下:我们审核了你提供的文件,但信息不够充分,.......。等等
为什么会发生这种情况?
根据...第三条规定,....我们需要其它文件来验证您的付款方式和您的身份。
如何重新激活我的账户?
请确认您已经设置了有效的信用卡,并以....格式提供所要求的文件。
请问我该提交什么资料。

作者: fellerz    时间: 2021-4-6 10:26
一模一样,4月2号晚上收到的邮件,别相信论坛的这些服务商
作者: 大胸弟    时间: 2021-4-6 10:30
你电费账单是真实的?
可以再观望看看 好像扫了挺多人的
作者: 同学特大桥    时间: 2021-4-6 10:36
1.换账单 2.就是检查一下你上传的电的通知单哪里不符合他们的要求哈,然后换一个符合要求的重新上传这样哦。要提供的公共事业账单:国家电网,水利局,煤气公司,电信联通移动,欠费通知账单等等,并且账单上要体现公司的完整法定名称或者法定代表人的姓名,也有其他途径~
作者: 漠漠轻寒    时间: 2021-4-6 10:40
需要确保账户信用卡能正常扣月租,提交账单之类的来做审核
作者: liuliuge    时间: 2021-4-6 11:33
我是你要找的人 发表于 2021-4-6 10:25
是那个站点触发二审呢

北美站触发的二审
作者: liuliuge    时间: 2021-4-6 12:00
fellerz 发表于 2021-4-6 10:26

请问,你现在解决了吗
作者: 963891087    时间: 2021-4-6 12:02
我的也是4月2日被触发二审了  一模一样
作者: fellerz    时间: 2021-4-6 12:21
拉个微信群一起交流下吧

作者: 认真且怂    时间: 2021-4-6 13:16
fellerz 发表于 2021-4-6 12:21
拉个微信群一起交流下吧

有群没 带我一个 我也遇到二审了
作者: fellerz    时间: 2021-4-6 13:30
ybb7021311   可以加下我拉群交流下,服务商勿扰
作者: 纯然巧克力乔治    时间: 2021-4-6 15:15
提交文件期间需要申诉吗,我也遇到了

作者: 帅不能当饭吃    时间: 2021-4-7 05:19
fellerz 发表于 2021-4-6 10:26

兄弟解决了没,有的人没管自己开了,我到现在还封着呢
作者: 蓝鲸    时间: 2021-4-7 20:42
一模一样啊,清明节扫号,到现在也没过
作者: liuliuge    时间: 2021-4-9 14:08
Constance-cy 发表于 2021-4-9 13:58
情况是一毛一样的卖家,请问楼主第二次提交了吗?提交了什么文件呢

没有提交,观望状态
作者: liuliuge    时间: 2021-4-12 11:32
最近二审号是否已经有过了的
作者: 蔡蔡    时间: 2021-5-27 14:14
liuliuge 发表于 2021-4-12 11:32
最近二审号是否已经有过了的

你的过了没啊 我还没过
作者: 2018/10/18    时间: 2022-9-27 08:59
请问楼主最后过了没?大概多久时间过的呢,是怎么过的,有找服务商吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2