创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新申请的美国站,为啥不能设置时效和邮费,还有分类也很少 [打印本页]

作者: king0707    时间: 2015-12-24 17:18
标题: 新申请的美国站,为啥不能设置时效和邮费,还有分类也很少
为啥会这样呢 时间无法设置15-20天,,分类也好少 不全 ,好多东西上不了,需要分类审核吗 ?求大神指导,这是新申请的美国站个人版

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-12-24 17:20
就是这样的啊。有的类目是需要分类审核
作者: king0707    时间: 2015-12-24 17:50
魔羯座先森 发表于 2015-12-24 17:20

嗯嗯 怎么审核呢 宠物分类也要审核吗?感觉好多不全。还有那个个人版的shipping setting 怎么设置啊,就只有18-25天的第一个,根本没得选择呀。。。
作者: king0707    时间: 2015-12-24 17:50
魔羯座先森 发表于 2015-12-24 17:20

嗯嗯 怎么审核呢 宠物分类也要审核吗?感觉好多不全。还有那个个人版的shipping setting 怎么设置啊,就只有18-25天的第一个,根本没得选择呀。。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2