创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌备案被拒绝,提示“发现申请人已参与我们网站上的滥用行为” [打印本页]

作者: 笋干扣肉    时间: 2021-4-3 07:31
标题: 品牌备案被拒绝,提示“发现申请人已参与我们网站上的滥用行为”
品牌备案被拒绝,亚马逊回复“谨在此通知您,您在品牌注册处注册“xxx”品牌的申请已被拒绝。 如果我们发现申请人已参与我们网站上的滥用行为,或者与用于该滥用行为的帐户有关,我们保留拒绝申请的权利。”  
这是这么回事呢? 如何解决?

作者: Eliain    时间: 2021-4-19 17:03
很简单,可以帮过,需要联系
作者: 林泽辉    时间: 2021-6-11 10:44
请问这个问题解决了吗,我遇到了
作者: dtzealot    时间: 2021-6-15 14:10
求问如何解决的呢?
作者: 朵朵-CJ    时间: 2021-6-16 10:48
请问这个问题解决了吗?知道是什么原因吗?
作者: 笋干扣肉    时间: 2021-8-20 11:01
林泽辉 发表于 2021-6-11 10:44
请问这个问题解决了吗,我遇到了

没有解决,我把商标给另一个账号用了,就通过了。
作者: 笋干扣肉    时间: 2021-8-20 11:01
朵朵-CJ 发表于 2021-6-16 10:48
请问这个问题解决了吗?知道是什么原因吗?

没有解决,我估计是账号有未解决的侵权。我把商标给另一个账号用了,就通过了。
作者: 笋干扣肉    时间: 2021-8-20 11:02
dtzealot 发表于 2021-6-15 14:10
求问如何解决的呢?

没有解决,如果有解决了的朋友求分享一下。
作者: dtzealot    时间: 2021-8-20 14:57
笋干扣肉 发表于 2021-8-20 11:02
没有解决,如果有解决了的朋友求分享一下。

我这边解决了,我客户遇到的,他备案的时候和你一样说店铺滥用,然后申诉了一下等了大概一周多但是没成功,并且回信说可能不会再受理他的邮件,然后他拿了我们给的pdf和商标网站的截图,再次申诉,等了大概一个多月,亚马逊给他备案成功了,来找我要了验证码。结论是反正就是一直申诉就对了
作者: 笋干扣肉    时间: 2021-8-20 15:12
dtzealot 发表于 2021-8-20 14:57
我这边解决了,我客户遇到的,他备案的时候和你一样说店铺滥用,然后申诉了一下等了大概一周多但是没成功 ...

pdf是电子版本的商标证书吗?我打算等我侵权的绩效过期了再去试试
作者: dtzealot    时间: 2021-8-20 17:29
笋干扣肉 发表于 2021-8-20 15:12
pdf是电子版本的商标证书吗?我打算等我侵权的绩效过期了再去试试

不是电子版证书,他还是tm标,就是在官网上下载的pdf,找给你注册的服务商啊
作者: 葬爱/tp宝贝    时间: 2021-9-28 18:45
笋干扣肉 发表于 2021-8-20 11:01
没有解决,我把商标给另一个账号用了,就通过了。

另外一个账号再授权给这个账号吗
作者: 帕巴拉    时间: 2021-11-6 16:53
Eliain 发表于 2021-4-19 17:03
很简单,可以帮过,需要联系

可以联系弄品牌滥用吗?可付费,电话:18636986068
作者: 为美好生活奋斗    时间: 2021-12-9 22:32
我也遇见了,绩效目前看一切正常,是因为侵权才提示这样的吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2