创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助,我有条链接有29个rating,1条评论都没有,也尝试过刷单上评,但还是失败了 [打印本页]

作者: xxhr    时间: 2021-4-1 11:32
标题: 求助,我有条链接有29个rating,1条评论都没有,也尝试过刷单上评,但还是失败了
求助,我有条链接有29个rating,1条评论都没有,也尝试过刷单上评,买家页面截图是成功上评了并且反馈数量变成了30,但是我在前台看还是没显示,反馈数量还是29,等了一个多星期也没有,我也咨询过客服,客服说链接没问题,想问问各位大神这是怎么一回事,还是说我这条链接被禁止评论了。(跟产品无关,竞w品都是有正常留评的)

作者: 漠漠轻寒    时间: 2021-4-1 11:43
一直不显示有可能是掉评了
作者: 草莓果酱    时间: 2021-4-1 12:04
老板您是所有的商品都是这种情况,还是单单只是这一个买手
作者: 草莓圈    时间: 2021-4-1 14:14
掉评了吧才不显示
作者: 时光与猫    时间: 2021-4-1 15:04
掉评了或者根本没刷上
作者: 好运    时间: 2021-4-1 15:42
这是掉评了或者是没留上都有可能
作者: 不想说话的狗    时间: 2021-4-1 19:15
是所有都这样,还是只有一个这样呢
作者: 酸奶棒棒糖    时间: 2021-4-2 11:11
是新品吗?
新品的话上评确实不太好上呢
作者: 好运    时间: 2021-4-2 11:32
建议先做点星和免评提高排名   等稳定了后期可以做留评
作者: 03333    时间: 2021-4-2 12:24
看下买手profile,如果没看到他给你的评论可能是评论被隐藏了
作者: 冉冉701600    时间: 2021-4-9 14:49
一直不显示就是掉评了,这个情况是蛮正常的,技术再增加一些可能会好一点
作者: 测评yo3018    时间: 2021-4-9 16:05
做免评和留评啊,加油
作者: 哦泡果奶    时间: 2021-4-9 16:11
这种不好上评的产品请您交给我,我来做!
作者: 熙悦000716    时间: 2021-4-9 16:18
这就是留不上评现在
作者: 熙悦000716    时间: 2021-4-9 16:19
可以做点星和免评来提升店铺的排名

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2