创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 申请白名单,要多久有结果呢? [打印本页]

作者: xuan2021    时间: 2021-3-31 17:54
标题: 申请白名单,要多久有结果呢?
前天开case和客服进行了实时聊天,按照客服要求已提供了带logo的产品和包装图片,可到现在一直没回复。 这个要多久才有结果啊?

作者: 漠漠轻寒    时间: 2021-3-31 17:59
一般24小时,再等等
作者: xuan2021    时间: 2021-3-31 18:02
漠漠轻寒 发表于 2021-3-31 17:59
一般24小时,再等等

周一开case提交的资料,今天都周三了,还是没回复。
作者: xfgsf    时间: 2021-3-31 18:09
真人测评,可以视频认证 提供物流信息,到货照片,共享位置,上评率百分之80以上,低于80自费,不挑产品,不看货值,显评付佣金,掉评退佣,免费留FB,只为卖家提供最优质的服务
作者: yunhuo998    时间: 2021-3-31 18:18
自已申请白名单,一般都是卡在图片这一块。如果解决不了这边可以安排,5分钟可以帮你搞定。

作者: xuan2021    时间: 2021-3-31 18:23
商标专利-Rose 发表于 2021-3-31 18:13
一般一天左右

一天?  不通过也会邮件吧。  我这个一直没有邮件回复。
作者: xuan2021    时间: 2021-3-31 18:26
商标专利-Rose 发表于 2021-3-31 18:25
不通过会有邮件的,你这个有点久了,如果是周一提交的,重新再去申请看看

可以重新开case,再申请吗?   
作者: xuan2021    时间: 2021-3-31 18:29
商标专利-Rose 发表于 2021-3-31 18:27
一般是可以的,我之前客户的都是有邮件的,你可以试试重新申请看看

我怕重复申请把亚马逊搞烦了,直接不处理了。  另外,我前天申请是写的中文,申请是写中文还是英文的啊?
作者: xuan2021    时间: 2021-3-31 18:48
商标专利-Rose 发表于 2021-3-31 18:32
这个不是都写得英文吗,你写的中文人家看不懂吧

我前天直接和客服聊天的,当时用中文发邮件提供资料。
作者: vx+ jamazon888    时间: 2021-4-1 10:03
非常快,一个小时左右就有结果了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2