创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号下来两天了,现在换到VPS上面 [打印本页]

作者: Kylo    时间: 2021-3-30 21:23
标题: 账号下来两天了,现在换到VPS上面
之前用的是无线网卡,但是觉得网卡太麻烦,本地怕一个不小心就关联了,就换到了VPS。想知道换到VPS上面安全吗?如果有问题,会多久触发啊?好慌张?还想着品牌备案呢,所以比较急就直接在VPS上面登了。。。
如果会有问题,大概多久会反应过来。。。如果多久没问题了,就算暂时安全了

作者: Nancybest    时间: 2021-3-30 21:32
是多账号在一个电脑上用吗
作者: 自信且巅峰99    时间: 2021-3-30 21:34
Nancybest 发表于 2021-3-30 21:32
是多账号在一个电脑上用吗

就一个账号,但是我不想本地使用,不知道为啥我觉得没安全感,就换了VPS。。。然后刚下了两天,我天天看论坛,想知道多久没触发关联二审就算暂时安全了
作者: 自信且巅峰99    时间: 2021-3-30 21:37
如果一周没问题算安全了吗?我想稳一点,然后把品牌给备案上,怕后面有问题我还要解绑品牌。还有想着下个月发批货出去
作者: Nancybest    时间: 2021-3-30 21:51
自信且巅峰99 发表于 2021-3-30 21:37
如果一周没问题算安全了吗?我想稳一点,然后把品牌给备案上,怕后面有问题我还要解绑品牌。还有想着下个月 ...

不管是网卡 本地 还是VPS,只要网络环境是干净的,只有你这一个账号使用过, 应该都不会涉及关联问题吧,至于二审,这个应该是取决于平台吧, 账号正常使用,遵守平台规则,就好了。个人意见,仅供参考。
作者: 553894    时间: 2021-3-30 22:22
去年五月注册的企业号,到现在还没二审。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2