创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: ont8仓库的货,签收了很久,一直不上架 [打印本页]

作者: Amazon小权    时间: 2021-3-30 17:42
标题: ont8仓库的货,签收了很久,一直不上架
本人ont8发了两批红单,当时也是价格比较高,但是为了时效没办法,一批货3月16号就已经签收了,之后的一批3月19号也签收了,但是一直没给我上架,已经等了两个礼拜了啊,里面的东西对于很重要,但是一直不给我上架,不给我卖,真的要把我逼疯了,还要等多久啊?真着急
作者: P_png US运营    时间: 2021-3-30 18:04
我一票ONT8的,等足两个月,完成后调查货件差异,到现在还没赔
作者: Amazon小权    时间: 2021-3-30 19:44
P_png US运营 发表于 2021-3-30 18:04
我一票ONT8的,等足两个月,完成后调查货件差异,到现在还没赔

哎,我去年11月份,一箱海运,发了600多,接收了140几,掉了460个,现在也还是没得到赔偿,这次走的红单,签收两个礼拜 还不上架,两批货 都是如此,亚马逊现在是怎么了,这么慢
作者: Amazon小权    时间: 2021-3-31 17:12
wz2356 发表于 2021-3-31 10:39
可以催下亚马逊

怎么催啊,我提供了签收证明给亚马逊客服,客服也是官方回复我,说什么现在货物堆积严重,然后叫我等待 reconcile那天,确认货物差异,答非所问,你有别的办法 可以有效的催促吗???

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2