创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 通过创蓝客服推荐的服务商开店的倒霉事 [打印本页]

作者: JHIAES    时间: 2021-3-30 11:27
标题: 通过创蓝客服推荐的服务商开店的倒霉事
事情是这样的
我们之前联系过一个招商经理开店
注册资料什么的全发过去了
然后就没下文了
昨天想通过创蓝客服这边开店
我是通过论坛右侧全球开店找的创蓝客服
他让我加一个微信谈
说有4800的代注册和600的链接这两个方案
我们选了600大洋的方案
然后发过来几个表让我们填
这几个表跟我们自己填的一毛一样
然后让我们把表格发给一个招商经理
【这个招商经理就是之前我们找的那个】然后又是提交资料让我们慢慢等。。。
所以600块买了个寂寞???
还是说服务商会打电话给那个招商经理让他通过一下审核???
真让人头大
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: JHIAES    时间: 2021-3-30 12:04
无名小姐 发表于 2021-3-30 11:36
招商经理下链接免费的啊

但是我们找的那个招商经理迟迟不肯下链接啊,所以才找服务商,以为创蓝推荐的会好点,结果还是坑
作者: JHIAES    时间: 2021-3-30 12:06
洛洛小小 发表于 2021-3-30 12:03
很明显給坑了呀  ==!

救命,帮我报警,我600大洋。。。。5555......
作者: 叫我女王    时间: 2021-3-30 12:16
这不是创蓝收的钱吧?不是推荐微信让你自己谈么?推荐过去了,谈的怎么样,自己决定呀
作者: JHIAES    时间: 2021-3-30 12:19
songyang 发表于 2021-3-30 12:10
想注册北美全球开店,我们创蓝不做这个业务,让我们介绍招商经理,而且介绍的时候有说明后果自负,找我们推 ...

先别激动,你看到我要找你们负责的字眼了吗?我只是把我的经历发出来而已
作者: JHIAES    时间: 2021-3-30 12:27
百灵鸟张经理 发表于 2021-3-30 12:12
你这不就是等于是花钱买的注册链接吗? 你自己愿意花钱买了  你怪谁

我没怪谁啊,我只是把我倒霉的经历发出来而已
作者: 吴茜迪西    时间: 2021-3-30 13:11
songyang 发表于 2021-3-30 12:10
想注册北美全球开店,我们创蓝不做这个业务,让我们介绍招商经理,而且介绍的时候有说明后果自负,找我们推 ...

噢哟?????
作者: yunhuo998    时间: 2021-3-30 13:23
现货链接那么多,你却花大价钱买了个寂寞。。。。
作者: 553894    时间: 2021-3-30 15:52
不懂你们为何要去找链接注册。 当初作为一个小白,个人账号自己去官网申请注册的。一个企业账号也是自己去官网注册的。这账号注册算是非常之容易。
作者: 壹玖玖柒    时间: 2021-3-30 18:04
骗子无孔不入  不能保证绝对的安全啊
作者: JHIAES    时间: 2021-3-31 10:03
静哥哥~ 发表于 2021-3-30 22:35
额....我们是安排技术申请链接,不用填表格,招商经理是我们常年合作的,3-5个工作日下链接,我说最近怎么 ...

哎,这年头到处都是坑
作者: JHIAES    时间: 2021-3-31 10:07
艾薇儿的舅舅 发表于 2021-3-30 23:13
蓝哥哥不会这样吧,是不是冒充的?这么不靠谱?

不是他们家的,是他们介绍的,谁知道会这样
作者: JHIAES    时间: 2021-3-31 10:08
跨境百科 发表于 2021-3-30 22:22
这相当于还是自己提交资料拿链接

是啊,所以就把这件事发出来给大伙们看看,楼上的不明人士就急眼了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2