创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于跟卖的问题 [打印本页]

作者: lushang    时间: 2015-12-22 16:19
标题: 关于跟卖的问题
看到有些listing有很多跟卖的发了FBA, 那如果卖家把这个listing 删除了, 这样跟卖的人 FBA的货怎么办?

谢谢

作者: 我不萌啊    时间: 2015-12-22 16:22
一般卖家不会删listing吧,删了的话,他流量白做了 ,而且一般自己也发了FBA,他自己也不好吧
作者: lushang    时间: 2015-12-22 16:24
我不萌啊 发表于 2015-12-22 16:22
一般卖家不会删listing吧,删了的话,他流量白做了 ,而且一般自己也发了FBA,他自己也不好吧

比如卖家账户被审核呢? 那listing不是得暂停销售呀,  那跟卖的人的FBA咋办? 糊了吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-12-22 16:49
lushang 发表于 2015-12-22 16:24
比如卖家账户被审核呢? 那listing不是得暂停销售呀,  那跟卖的人的FBA咋办? 糊了吗?

Listing一旦被跟卖之后,慢慢就变成了共用的Listing,一般卖家是没有删除Listing的销售权限。
作者: lushang    时间: 2015-12-22 16:54
创蓝商务 发表于 2015-12-22 16:49
Listing一旦被跟卖之后,慢慢就变成了共用的Listing,一般卖家是没有删除Listing的销售权限。

原先上传产品的那个卖家也无法在后台进行删除吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-12-22 18:32
lushang 发表于 2015-12-22 16:54
原先上传产品的那个卖家也无法在后台进行删除吗?

一旦Listing被跟卖之后,即使删除也只能删除自己的售卖信息,其它跟卖的卖家仍然可以销售。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2