创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 刚注册下来,晕了 [打印本页]

作者: catherine    时间: 2015-12-22 15:44
标题: 刚注册下来,晕了
刚注册下来了亚马逊,一下就好像成功了,可是为什么页面和网上教材的页面有些不同呀? 但是我的P卡还没有收到,那可以先上传产品销售然后等P卡到了再输入卡片信息吗? 这样如果P卡到之前有订单产生,那钱还是会后续打到我P卡里面的吧。。。YOUR SERCICES 里面有个LOIN WITH AMAZON    LOGIN AND PAY WITH AMAZON 这两个怎么选 可以都不选吗, 是不是第一个比较经济

作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-12-22 19:17
如果是美国站问题不大,可以销售,没有收款账号钱会在余额,后面两选不选都没事。
作者: Abel_M    时间: 2015-12-22 21:25
P卡申请多长时间能下来,我还在考虑要申请WF呢
作者: jiejay11    时间: 2015-12-22 21:32
P卡是怎么申请的啊。
作者: changxu    时间: 2015-12-22 23:13
很好注册吗? 本人系新人,求赐教经验
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-12-23 16:24
Abel_M 发表于 2015-12-22 21:25
P卡申请多长时间能下来,我还在考虑要申请WF呢

P卡很简单,听说在创蓝论坛里面的注册链接办理的,还有我是VIP,WF卡都是让创蓝免费办理的,等销售金额大了,找创蓝申请更低折扣去哈哈。
作者: springning    时间: 2015-12-24 17:05
P卡我也是点的创蓝的注册链接注册的,很好申请的,一下子就通过了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2