创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 给Top reviewer发去东西后不给评价怎么办? [打印本页]

作者: ghgh14701    时间: 2015-12-22 09:59
标题: 给Top reviewer发去东西后不给评价怎么办?
前一段时间找了Top reviewer,商谈好了之后给他们发了衣服,我是做服饰品类的,几个排名100开外的都Review了,但是其中一个Top 10的收到一个月了还没给我Review,第一次发邮件催他还回我了,第二次催直接不回我了;另一个Top 50的也是,收到快一个月了,给他发邮件他都不回了。遇到这种情况该怎么办呢?以后再也不找前100的了

作者: ifans88    时间: 2015-12-22 10:43
前100都是红人,这种情况正常。。。。。。
作者: ghgh14701    时间: 2015-12-22 11:01
ifans88 发表于 2015-12-22 10:43
前100都是红人,这种情况正常。。。。。。

那怎么办呢?这就瞎了吗?
作者: anan123    时间: 2015-12-22 11:12
这种就是这样 你还不能急 只能耐心友善的催他 一般都会给写的 可能时间长点,要知道他们收到的东西很多的
作者: ghgh14701    时间: 2015-12-22 11:25
zhangjie013 发表于 2015-12-22 10:53
弱弱的问一句  怎么免费发给Top reviewer啊?

先找好了人给他们发邮件他们同意了会告诉你地址你就可以发了 或者你给他们设置一个优惠码 让他们免费买你的东西 推荐第二种方法
作者: ghgh14701    时间: 2015-12-22 11:41
anan123 发表于 2015-12-22 11:12
这种就是这样 你还不能急 只能耐心友善的催他 一般都会给写的 可能时间长点,要知道他们收到的东西很多的

我又不想经常催他 还怕他们烦 真是 求人家办事啊
作者: ghgh14701    时间: 2015-12-22 11:42
zhangjie013 发表于 2015-12-22 11:37
妹子大神  是点击生成独用型优惠码  再把优惠码发给他们吗?

嗯一定要勾选一个码只能用一次那个选项 具体的在论坛首页热帖里有专门介绍怎么设置优惠码的帖子
作者: ghgh14701    时间: 2015-12-22 13:45
zhangjie013 发表于 2015-12-22 11:48
妹子大神做多久了啊?能否请教一些其它问题?

不是大神
作者: ifans88    时间: 2015-12-22 23:54
ghgh14701 发表于 2015-12-22 11:01
那怎么办呢?这就瞎了吗?

这样的毕竟在少数
作者: ifans88    时间: 2015-12-22 23:56
ghgh14701 发表于 2015-12-22 11:41
我又不想经常催他 还怕他们烦 真是 求人家办事啊

隔一个星期发一次邮件吧,前100的有时候收到的东西比较多。所以一般收到很久才会写评论。跟踪一下,一个多月了,不写,就放弃掉吧。。。。。。
作者: ifans88    时间: 2015-12-22 23:56
ghgh14701 发表于 2015-12-22 13:45
不是大神

觉得你是大神,哈哈。。。。。。
作者: cjh22297263    时间: 2015-12-23 09:34
需要等,还有你看下这个人是不是可以评价啊,我看之前邀请评价的消失。了。。
作者: ghgh14701    时间: 2015-12-23 10:04
cjh22297263 发表于 2015-12-23 09:34
需要等,还有你看下这个人是不是可以评价啊,我看之前邀请评价的消失。了。。

什么意思?
作者: ghgh14701    时间: 2015-12-23 10:05
ifans88 发表于 2015-12-22 23:56
隔一个星期发一次邮件吧,前100的有时候收到的东西比较多。所以一般收到很久才会写评论。跟踪一下,一个 ...

只能发邮件催了 也没别的办法
作者: summerlily    时间: 2015-12-25 16:28
怎么联系Top review 啊,我们也像这样子做

作者: MiaChan    时间: 2015-12-25 16:44
催他一下咯,没有就自认倒霉
作者: zhougengkun    时间: 2015-12-27 00:35
妹子,那怎么找到相对应的top viewer来给我们的产品做评价呢?
++q 1723848174
作者: ghgh14701    时间: 2015-12-28 10:37
zhougengkun 发表于 2015-12-27 00:35
妹子,那怎么找到相对应的top viewer来给我们的产品做评价呢?
++q 1723848174

在Top reviewer的列表里翻,一般reviewer会写自己的喜好和愿意评价的东西,看看他以往的review有没有你的品类,合适的就给他发邮件就可以了
作者: 依依妈    时间: 2016-1-6 15:53
zhangjie013 发表于 2015-12-22 10:53
弱弱的问一句  怎么免费发给Top reviewer啊?

找同行里面的top review,然后给他写邮件请他们帮忙写review啊,再提供一个优惠码
作者: Quzias    时间: 2016-8-8 16:01
一般reviewer收到东西多久后会留review呀
作者: 创蓝商务    时间: 2016-8-8 17:23
Quzias 发表于 2016-8-8 16:01
一般reviewer收到东西多久后会留review呀

这个不一定,有的几天就留了,有的一个多星期,甚至多个星期,更有甚者,收了东西直接不留。这个没有一般性规律。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2