创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册店铺时公司地址问题 [打印本页]

作者: 强    时间: 2021-3-29 00:13
标题: 注册店铺时公司地址问题
注册第四步时需要填公司拼音,执照公司名称《**市*********有限公司》,名字过长导致拼音填写不完整,我按官方注册教程把“**市”的拼音和字符间空格去掉填完提交(全部都是小写,不知道有没有关系),
被要求重新验证(这官方的注册建议不好使啊!!!)
现在取消了字符间空格并加上“**市”拼音还是填不完整,就差3个字母
大佬救命
大佬救命
大佬救命

作者: 同学特大桥    时间: 2021-3-29 09:31
这个简单,缩短一些就可以了。或者是检查一下哪里是不是写错了。就像别人说的把公司名称填写在了店铺名称一栏。
作者: 强    时间: 2021-3-29 09:52
同学特大桥 发表于 2021-3-29 09:31
这个简单,缩短一些就可以了。或者是检查一下哪里是不是写错了。就像别人说的把公司名称填写在了店铺名称一 ...

没有写错,昨晚琢磨半小时解决了,官方直播教程都口述无字幕的,
意思是把“市”的拼音去掉,而不是“**市”,,,,,(无语)
昨晚我把公司全名翻译成英文后才恍然大悟,英译过来就没有“市shi"。。。。。
应填英文或拼音,我提交了谷歌翻译后的名字,等两天后的结果,这次应该没问题了
感谢老铁!
作者: alue    时间: 2021-3-29 20:57
歪个楼,注册北美站,地址有个**区的选项,但是执照地址里面没有,我就空着了,然后一直提交不了,显示字段值缺失。这种情况怎么办呢?
作者: AmazonKK跨境    时间: 2021-3-29 22:12
不要纠结长短,正确就行,专业注册,交流+V
作者: 强    时间: 2021-3-30 09:12
alue 发表于 2021-3-29 20:57
歪个楼,注册北美站,地址有个**区的选项,但是执照地址里面没有,我就空着了,然后一直提交不了,显示字段 ...

既然是必填项那就对应执照地址所在区填啊
作者: alue    时间: 2021-3-30 10:47
强 发表于 2021-3-30 09:12
既然是必填项那就对应执照地址所在区填啊

执照地址没有写区域。。
作者: 强    时间: 2021-4-1 23:20
cl_44802NmZZ2 发表于 2021-3-30 09:53
有限公司可以英文简写

嗯嗯,多谢,现在完成了第四部,四天了还没等到邮件回复,,,这正常么?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2