创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新注册的营业执照需要等45天才能注册开店吗? [打印本页]

作者: liugao222    时间: 2021-3-27 13:51
标题: 新注册的营业执照需要等45天才能注册开店吗?
看论坛感觉最近注册通过率很低?所以比较着急,是不是一定要等45天后,最近通过率很低是事实还是服务商制造的假象啊?
作者: liugao222    时间: 2021-3-27 13:54
找招商经理链接后自己注册通过率真的不高吗?是否一定要找服务商注册啊
作者: liugao222    时间: 2021-3-29 19:23
有知道的吗
作者: 竹叶青    时间: 2021-3-30 09:54
这个只要你在网上可以查到信息 就可以注册了  如果你担心注册有啥问题 我这边可以帮忙的哦
作者: 跨境客    时间: 2021-3-30 11:58
前两天注册了一个账号,自注册的,碰到明信片验证,很快就能收到,最近自注册好像并没有说的那么难通过
作者: 追风汉子    时间: 2021-3-30 12:08
不用的,找招商经理注册,月初就注册了一个,公司注册才30多天
作者: 无脚鸟1899    时间: 2021-3-30 15:00
你看清楚了吗?  亚马逊的意思是   营业执照的有效期    距离注册日期  不短于45天,也就是说只要你的营业执照的营业期限  不至于太短就可以了
作者: w/a/s/d/q/f8888    时间: 2021-3-30 15:46
服务商小沈 发表于 2021-3-30 10:38
可以自注册,或者代注册,只要资料没问题,通过率基本没问题的。有不懂的,可以咨询我

请选择一个日期和时间来安排预约,然后点击“下一步”确认预约。所有预约时间均以 显示。请安排 30 分钟的会面。    请在 2-3 天后重试。对于给您带来的不便,我们深表歉意。一周了还是这个样子请问怎么回事呢
作者: Blancaca    时间: 2021-3-30 16:06
liugao222 发表于 2021-3-27 13:54
找招商经理链接后自己注册通过率真的不高吗?是否一定要找服务商注册啊

如果是真实资料,我觉得还可以哎。刚注册完,很顺利,英国站
作者: 服务商小沈    时间: 2021-3-31 14:21
w/a/s/d/q/f8888 发表于 2021-3-30 15:46
请选择一个日期和时间来安排预约,然后点击“下一步”确认预约。所有预约时间均以 显示。请安排 30 分钟 ...

私聊我吧,这里说不清楚哈
作者: AmazonKK跨境    时间: 2021-3-31 20:00
只要查得到信息就可以注册,注册手法不同成功率也不同,我这边注册超过成功率,交流+V
作者: liugao222    时间: 2021-3-31 20:02
Blancaca 发表于 2021-3-30 16:06
如果是真实资料,我觉得还可以哎。刚注册完,很顺利,英国站

自注册还是怎么注册的
作者: Blancaca    时间: 2021-4-1 09:15
liugao222 发表于 2021-3-31 20:02
自注册还是怎么注册的

招商经理下的链接
作者: 浪子感召    时间: 2021-4-1 10:12
可以的,执照下来 直接都能注册;额
作者: a237320770    时间: 2021-4-1 16:01
小七七! 发表于 2021-3-30 09:51
不用,我的就是执照下来之后直接就注册了,一样的下店了,这个东西信则有不信则无!只要你资料真实,你怕啥 ...

老哥是自注册的吗?执照一下来就自注册了?
作者: 吃掉苹果    时间: 2021-4-2 09:35
不一定的,我月初下的执照。月尾就注册店铺了
作者: 敬亭山    时间: 2021-4-2 09:53
不需要满45天注册,前几天新注册的营业执照,都注册成功了
作者: 吃掉苹果    时间: 2021-4-2 17:25
不会呀,我月初下的执照,月尾就注册店铺了,没问题

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2